心灵的阳光作文600字
来了,近了,乌云!去了,远了,阳光!淅淅沥沥的雨,我的心,也被这黑暗给束缚了。夜晚的雨,像打翻了墨瓶,天的颜色如此,我心灵仿佛也是如此,像没有了清醒,似选择了退缩,这种感觉。
起来了,天空已经放晴了,向楼下望去,湿漉漉的地上,已经有不少行人了。太阳出来了,东方一抹似黄晕的阳光,发出微弱的光,渐渐的,愈发强烈。蓝蓝的天空和淡淡的阳光安抚了我的心,我平静下来。时间一分一秒的过去了,忽然,一缕强烈的阳光从窗缝里钻了进来,照在我的作业本上。我打开窗户,强烈的光让我不由的闭上了眼,更多的阳光争先恐后的来到我的房间中。顿时,空气了回荡着太阳独有的气息。我用心灵去感受它们,仿佛拥有了生命,这些小精灵感动了我,低落的心情似乎一扫而光。千万缕阳光洒在我的身上,太阳的光芒照亮了一切,也照亮了我的心灵。这些强有力的阳光,让我感到无比的温暖。信心与勇气的力量交织在我心头,一种柔和的力量仿佛在推动着我。心情好多了,我微笑着,这一切,来得太突然了!
再次与时间赛跑,我黑夜中的问候:心灵中的阳光,你还好吗?