爷爷我想对您说作文
亲爱的爷爷:
您好!
我们天天见面,可我还有说不尽的话想对您说。借此机会,我给您写了一封信。爷爷:牛年是你的本命年,还有一个学期您就退休了,。
寒假其间,您几乎每天坐在电脑面前津津有味地打着“网上扑克牌”,有时还打得“废寝忘食”呢!
爷爷,您这样是不对的,您这样既对身体不好,还对眼睛不好,虽然您已经老了,但是您也要对自己的眼睛负起责任呀!
您可以多上博客,多写几篇文章,要体现出语文老师的水平来嘛。我觉得您退休之后您应该多多教教我怎么阅读?教教我应该怎么去想?教教我应该怎么去写读后感等等。我应该珍惜现在美好的生活,还有语文老师在身边。
爷爷,我小小的要求您答应吗?
祝:寿比南山!心想事成!
您的孙女:朱音婕。