爷爷我想对您说作文
爷爷,我想对您说:我已经长大了,不再是当年那个不谙世事的小毛孩子了,也不再淘气贪玩,而是一个有思想、有主见、有自我保护能力的大男孩了,您可以能对我放心了。
爷爷,我想对您说:这么多年来,您总是无微不至的关心我,天冷时,您会为我带上棉衣;下雨时,您会为我带上雨伞;有时我下课较晚,可您依然坚持在门口等我,不论严寒还是酷暑,风雨无阻,其实我每天一出校门看见您,心里就热乎乎的。
爷爷,我现在总算明白了您是多么的疼我、多么的爱我。爷爷,我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我做的一切,您对我的爱我永远都不会忘记,我已经长大了,您就放心吧!”