我的爷爷作文三年级作文我的爷爷
咦?这是谁呀?圆圆的脑袋,大大的眼睛,乌黑的头发,红红的嘴巴。这个人看起来好像有点眼熟,噢,原来是我爷爷呀。
我的爷爷今年65岁了,别看他年纪大了,他可有一身好功夫,一手辟下,六块砖头就烂了,一脚踢下去,一头熊也倒了,就连武松也是他的手下败将。
我的爷爷虽然65岁了,但还是个老玩童,哟!别提有多调皮了,给他一个玩具,两秒钟,烂了,给他一只猫,两分钟,玩死了,所以呀,大家以后要少根他玩。
我的爷爷还是个复读机,每天都唠唠叨叨,说个没完,超子,和我下下棋,超子,这个是什么字;超子,这字你没写好,在写写。
我爷爷还是个抽烟王。有一次,我刚回家,哎呀,怎么都是一些云呀,一看,原来是爷爷再抽烟,我一肚子气就上来了,你怎么还抽烟,给你说过多少遍了。超子,其实抽烟对身体有好处,你就让爷爷抽吧!我听了真拿他没办法。
看,这就是我爷爷。