爷爷奶奶的关爱作文
我有一个好爷爷。已经60岁了。
爷爷的头发已经掉光了,脸黄黄的,而且脸上有很多很多的皱纹,胡子白花花的,像一条条的银丝,爷爷的眼睛亮亮的,像两个水晶,眉毛像倒下来的小括号,耳朵大大的,像两把扇子,爷爷的嘴巴像一个瓶口,说话的时候声音很响亮,而有时候说话慢吞吞的,走起路来像一只老虎,抬头挺胸,脚步声快把地裂开了,爷爷也喜欢穿衣打扮,而且有时候还穿皮鞋,穿得很流行。
爷爷的爱好是,看电视、种菜、下象棋。下棋时爷爷是和奶奶一起。我和爷爷有一个事情是这样的:一天我过生日,爷爷送了我一辆自行车。
爷爷我想对您说:“您不要抽烟,这样对身体不好,祝您天天开心,身体健康。”