爱的永恒初中作文
在每个人的心灵中都有一颗真诚,善良的快乐童心,那是一件多么快乐的时光,多么快乐的童年啊!可是我们一天天,一年年的过去了,一转眼霎时间过去了了,我们也长大了,要开始努力学习了,我只能对它说:“久违了……童心。”
一转眼我就12岁了,长大了我也越来越懂事了,也是最紧张的年龄,毕竟也是毕业班了,我也没像小时候一样充满欢笑,快乐的玩耍了,而是复习复习再复习,而我补再拥有那真诚快乐的童心,我每当看到几个5。6岁的小孩在欢快的玩耍,我恨不得抛下一切找回我的童心从头开始,可我的愿望没能实现,从此我就成了没有童心的人,一个缺少童心的人,不过人生只有一次,我真想对童心说5个字:“久违了,童心!”
每个人都有一颗童心,同时也能珍惜,爱护它,不过人生只有一次,人的年龄越大,就越懂事,我们就要跟我以前不可缺少的童心离别了~!再见了,我不可缺少的童心——再见。