朱:听,新年的钟声即将响起。
石:噍,20xx的脚步悄悄走近!
朱:尊敬的老师,亲爱的同学们。
石:今天,让我们一起搭乘开往春天的地铁。
朱:在这里进行一次心灵的快乐旅行!
石:今天,让我们一起舞动青春的翅膀。
朱:从这里向着美好的未来飞翔!
石:xx学校四(5)班20xx年元旦联欢会。
合:现在开始!
朱:新年新气象,在新的一年里,每天都笑一笑,明天才会更好,这也是我们大家的想法,我们每个人都希望明天会更好!让我们用美好的歌声为我们的联欢会拉开帷幕吧,首先请我们王xx同学,为大家演唱《让我们荡起双桨》!
石:大家都看过刘谦表演的魔术吧,我们班的杨志奇和李卓远也不逊色,下面让我们一起来欣赏他们的精彩表演吧!
朱:每个人都有过纯真的童年时代,它象一股清泉流淌在我们心底长大了,每每想起童年,我们都会回味无穷,下面由刘志奇给大家带来一首大家十分熟悉的歌曲一起长大。有请!
石:欣赏过魔术和歌曲之后,这里我们来个特别的,下面请掌声欢迎朱xx为我们带来的单口相声《倒提兜》。
朱:去年联欢会上的双簧把大家逗得哈哈大笑,那我们现在看看高xx和张xx乐演的双簧怎么样,掌声有请高xx、张xx.
石:动感热烈的音乐,活力四射的舞步,永远是年轻人的喜爱,我们来共同欣赏一首歌曲《针针扎》,演唱者:米xx李xx。大家掌声欢迎!
朱:掌声欢迎米xx等同学演唱的歌曲《向天再借五百年》。
朱:唱的好不好呀?要不要再来一首?好《魔法城堡》再次先给大家。
朱:马xx真是多才多艺啊,口风琴《一闪一闪亮晶晶》献给大家.
石:下面欢迎我们的主持人:朱xx给大家朗诵《念奴娇·赤壁怀古》。
朱:听完优美的古诗朗诵,下面有雷一和卢伉为我们带来精彩的魔术表演!
石:我们班的小能人可真多呀,前面给大家介绍了魔术高手,现在给大家介绍一位街舞高手,他就是王瀚喆,有请他为我们带来街舞表演!大家欢迎!
朱:5班的高手真是一个接一个啊,下面有请王策给大家献上一曲《我的好兄弟》,掌声欢迎!
石:随风奔跑自由是方向……一首《奔跑》献给大家,有请马翔。
朱:古剑奇谭大家都不陌生吧?下面欢迎宋xx等同学带给大家的《剑心》。
石:听完一首《剑心》下面一首《剑伤》有宋xx王xx带给大家.
朱:江南好,风景旧曾谙……配乐诗朗诵《忆江南》献给大家,有请周xx韩xx.
石:我们班的女生多才多艺,一首《我们都被忘了》由王xx献给大家.
朱:歌曲联唱:有请王xx李xx《着魔》。
有请下一位,宋xx《兄弟抱一下》.
石:好听吗?要不要再来一首?宋xx和李xx给大家带来的《稻香》。
结束语:
朱:快乐的时光总是那么短暂。
石:团聚的日子特别让人留念。
朱:今天,在这里,我们要特别感谢默默为我们辛勤付出的老师。
石:感谢他们的谆谆教诲。
朱:感谢他们无微不至的关怀。
石:让我们共同道一声---。
全体同学:老师你们辛苦了。
朱:同学们在这欢歌笑语中我们的晚会要和大家说再见了。
石:在晚会的最后,再次祝大家:
合:新年快乐!万事如意!
朱:祝老师。
合:工作顺利!身体健康!谢谢大家!再见!
文档为doc格式。