月球作文
公元2177年,我乘坐117号飞船,在空中翱翔。
突然,机舱一阵摇晃,不好,撞陨石了!一阵天旋地转后,我醒来了,“咦?我这是到哪了?”失去重力的我手舞足蹈,望着脚下凹凸不平的地表和插在上面的一面旗子——哦,原来是飞船炸毁,我飘到月球了。
我欣喜若狂,试着一跳,竟跳了好几米高,嘿,都能打破世界纪录了!因为月球引力比地球小,所以我分分钟化身大侠,飞檐走壁。我边向前飘忽,边四处打量:这里一片寂静,没有人烟,没有wife,更没有美若天仙的嫦娥姐姐,只有一座座大大小小、高低不平的山丘。
回望浩瀚的太空,从这里看星星可比地球上亮多了,而我的家园正在阳光的照射下闪耀着迷人的光芒,蔚蓝的海面、白色的冰川上一条巨龙蜿蜒起伏,没错,那就是我们中国的万里长城,上面还留下过我的足迹呢。
美景虽美,可不能吃啊,我的肚子抗议地“咕咕”了起来。绝望中,我只能拿出手机,对着在家照的巧克力充饥。滑屏时,我手一挥,那照片竟跳出了手机,摇身一变成了真的巧克力。这么神奇,我欢叫着大快朵颐起来。正吃着,一个蓝色的东西飞到了我身边。
“欢迎来到月球,谢谢你给我们带来了新的食物,我是你的向导。”我定睛一瞧,这不是哆啦a梦么?要知道我可是它的忠粉啊。我激动得一把抱起它,“没想到我们会见面,早知道多照点铜锣烧了!”“已经300年没人来过月球了,这次终于看见地球人,我们的女王肯定会很高兴的,走!”哆啦a梦也很兴奋,把我带进了女王住所——广寒宫。
“你看你,睡觉又蹬被子!”是谁在拽我的腿?我猛地睁开眼睛,什么嫦娥啊,原来是妈妈。我的月球奇幻之旅原来是南柯一场梦啊。