月球作文
虫洞臆想机公元3031年,宇宙港币五区。几百艘诡异的航舰悬停在这,这些对于人杀伤力极强的船体,是火星的tnx。
tnx型宇宙舰是火星最新的战舰,由前部的攻击舱和后部的指挥舱组成。战力甚至超过月球的大型人型作战机器atf。tnx型战舰的主武器粒子光束,粒子忽然轻,貌似没什么杀伤力,但粒子可达光束,当粒子达到光速时,质量也就变大,动能也变得巨大,破坏力和杀伤力极强。加速粒子在二十一世纪就已经成熟,只不过现在才有技术利用在作战中。
若被动能光束击中,未加固的atf会四分五裂,现已知的可以防御动能粒子光束的只有月球基地。
“混蛋!”火星舰队队长大叫,“你们一个个干什么吃的?对面就一个人,你们三百多艘新型战舰还奈何不了?”
站在队长旁边的一个小兵辩解道:“敌人没驾驶atf,目标太小,动能粒子光束无效,对空炮火发射速度太慢,而且敌人与我军保持着距离,看起来只是牵制我们。”
队长为自己的冲动感到抱歉:“抱歉,既然敌军与我军保持距离,为何不无视他?保持距离貌似无法牵制我们吧。”
“如果我军直接驶向月球,并且无视他,或者派一艘战舰与他周旋,那么他必然发出支援信号。”小兵说道。
“那我们就不得不面战他了。死人应该无法发信号吧?”队长脸上突然显出诡异的笑,“全队炮火覆盖敌人!”
“是!”
炮火立刻覆盖了叶风,准确的说是叶风前一秒的所在地。
“火星要打消耗战?”叶风有些慌张,“不妙啊。”
“风穴,风穴,这里是拯救者,听到请回答。”
“风穴收到,拯救者,那里的情况如何?“。
“风穴,没时间解释战况。速派军队守在宇宙港四区,宇宙港五区守不住了!”
“风穴收到,拯救者不要放弃,战斗背包中有张翎研制的虫洞臆想机,可以试着开启。重复,战斗背包里有张翎研制@的虫洞臆想机,可以试着开启!”
“这……”叶风知道,如果真的回到过去,那么只有叶风会对这段时间有记忆,其他的人,不会有这段记忆。“拯救者,虫洞臆想机成功率不高,不过如果成功了,记得你仍然要帮助月球哦!”叶风心道感激。他是月球人从太空弃儿堆中领养的地球婴儿,由于他在月球逐步闯出一片天,月球人几乎都认得这个比月球人还爱月球的强大武者。所以即使是高层人员,也极为信任他。“誓死扞卫月球圣地!”虫洞臆想机,开启!