春季运动会作文300字
星期一至星期五在我们学校操场举行了一场别开生面的运动会。
星期四上午,春光明媚,到处是一派生机,我们学校的运动会隆重开幕了。第一项是运动员接受检阅,只见1-6年级的运动员们排着整齐的队伍在朝霞的照耀下威风凛凛的上场了,他们英姿飒爽的站在操场中央接受老师和校长的检阅,检阅在庄严的升国旗的国歌声中结束了。
接着运动会在运动员的进行曲中开始了,我们四年级的60米跑开始了,只见我们四三班的侯志成脚下生风,在同学们的助威呐喊声中像小兔子一样嗖的一下就跑到了终点,可是他前面还有一个比他跑的还快的男生,一步之差他获得了个第二名。他得了第二名同学们也很兴奋,毕竟他已经竭尽全力了,通过他的满头大汗可以看出来。
接下来的一场比赛更是精彩。我们四年级的4x100米接力赛开始了,第一棒是桂清荷,只见她精神抖擞的向第二棒晁越那里狂奔而去,晁越接了接力棒奋力想超过那个队的第二名,但是别人也不是那么好超的,晁越超了几次都没超过就到了第三棒徐之涵的身边,她两个交接棒时出了点小差错,因此没能取上前三名,真是遗憾啊!
虽然这次运动会我们班没得第一,可是我们并没有灰心丧气,我们要好好练习,明年一定夺第一!