难忘运动会作文
“第八届学校田径运动会开始啦!”我兴高采烈地说。
运动会第一个项目是跑步,是我最难忘的比赛运动。比赛开始了,裁判员发出口令:“各就各位,预备……”“纭―”的一声响,运动员们像离弦的箭一样,飞快的向终点跑去。我们班的运动健儿,卖力地向前跑,都想跑赢别人,夺回第一。一旁的啦啦队也不示弱,一看见我班的运动员就马上喊“加油,加油”!运动员一听到我们的呐喊助威声,信心一下子变得强了,跑得更起劲了。最后我们班取得了第三名的好成绩呢!
不过,其它项目的成绩就没有那么好,比如:垒球第四,两人三足第五……。
运动会在大家的加油声中落下了帷幕,我们班虽然没有取得好名次,可是大家团结一致、坚持到底的精神深深地感动了我,我相信,只要我们继续努力,来年一定会更有进步的!