难忘运动会作文
星期六,我参加了这学期家委会组织的第一次班级活动——我们四年级五班和六班举行的一次精彩的田径运动会。
活动刚开始,天气阴沉沉的,大家的热情却没有丝毫消减,全体运动员迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号入场!
比赛开始了!赛场上,50、100、200、400、800米的项目依次进行,运动员依次出战,只见他们像离弦的箭一样,飞快地冲出起跑线。拉拉队高声呼喊着,加油着,队员们更加精神,更加拼搏,更加努力,更加向上!看,那个跑得最快的是我们班的郭信嘉,他在400米的“战场”上拼搏,冲向了终点,夺得了第一名的好成绩,全班同学都在为他欢呼!
后来因为天气太寒冷,运动员们又穿得很薄,所以老师停止了后面的比赛。比赛虽然停止了,但是我的思绪仍在延续:今天运动场上的每一个运动员都是最棒的,我要学习他们努力拼搏,遇到困难不轻言放弃,向着自己心中的目标不断前行的精神!