如果有一天在人生路口上遇到彷徨的我,别拉我去追寻花季的轨迹,只需默默地给我勇气,让我勇敢地穿越花季,洞悉青春的季节,好吗?朋友。
经过雨季的洗礼,我激励自己摒弃无谓的伤感,把一片一片残梦收拾起来,揣在怀里。我用真诚和汗水找到了属于自己的坐标。我栉风沐雨,举着青春的旗帜,轻装起程!我对自己说:“你,生活的演员,你要用天赋去饰演好生活的悲、喜、哀、乐……角色,即使是再受到挫折,也不要自暴自弃,人生不是一帆风顺,道路是泥泞、曲折的。我要为理想去闯,为能再次看到光明。哦,风雨中,这点痛算什么?我要创造无悔的人生。
迷失,寻寻觅觅,我再次扬起风帆起航,给生命一份坚定的承诺。成功、失败尽不可论。重要的是我已经慷慨地付出了青春。觉醒吧!青春。