每天,总会有那么一点失落,好像所有的所有都在厌倦着我。现在我明白了,心情不好无论你怎样做,那都是无济于事。无力着在郁闷中前行,当我考虑着该怎么继续时,却发现时间早已经为我跳转了画面,我所有的努力已不复存在了心情恶劣。
我不明白,我只是想要一个可以发泄情绪的地方,一个可以倾吐心事的角落,为什么却连这么一个小小的愿望都不能得到满足呢?我是那么的需要着快乐!或许,我悲伤惯了,快乐已经不属于我。
有这样一首诗名字叫做喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥,文字很忧伤,伤感凄凉在字里行间弥漫。
读罢,每次都会伤感,我的心情也会变得有些异样,浓浓的哀愁会在心间荡漾。诗中寻找的快乐,不就是我要找寻的吗,难道轮回后的会是快乐?但我从不相信有前世今生。
这些天,一直在写我的青春,写完了才发现自己从一开始就是那么悲。那我写又有什么意义?我不知道了。
心情一直很忧郁。也许是因为在一个地方待的太久了的缘故。每天重复着一样的生活,每天重复着一成不变的日子,昨天和今天、明天没有什么区别。生活平平淡淡,犹如一潭死水,没有半点波澜。日子过的烦闷枯燥,了无生趣。我所求无多,只是想给自己放个长假,离开熟悉的地方,去一个没有人认识我的地方走走,散散心。
悲伤总有悲伤的理由,你,知道吗?