保护大熊猫的作文小学生
亲爱的朋友们:
人类不断的向大自然索取甚至掠夺,似乎淡忘了“我们只有一个地球”,淡忘了人与动物与大自然之间不可能割断的亲密关系。
让全世界的朋友们携起手来,热爱大自然,保护大自然,保护我们人类的邻居--大熊猫。让我们同在一个地球!
二、不非法猎捕、杀害大熊猫;。
三、广大市民积极举报非法捕杀、贩卖、食用、运输大熊猫及产品的行为。
朋友们,为了人类共同的生存环境,为了让汉寿成为更加美好的家园,让我们共同努力,一起行动起来,从我做起,从小事做起;让大地处处充满生命的绿色;让大熊猫与我们在同一片蓝天下平安地生活。
xxxxx大熊猫协会。