保护大熊猫的作文小学生
全体市民朋友们:
大熊猫被称为中国的“国宝”。很久以前,大熊猫是中国的一种很普通的动物。然而,由于种种原因,熊猫大量地死亡,所以它们的数量也急剧下降。
目前,人们正采用一种重要的手段来拯救熊猫。人们想给它们找一个自己的家,近来已经在四川省建成了一所自然公园,叫做“熊猫之家”。在那儿,熊猫们愉快地享受着它们的生活。“熊猫之家”附近有一片竹林,所以熊猫不用费力就能找到它们爱吃的竹子。
由于受到良好的保护,近些年来,熊猫的数量逐年增长。我们希望在将来的某一天,当我们有足够多的熊猫时,我们便还它们以自由,让它们重返自然。
熊猫是人类的好朋友,人类应该保护它们,让它们过上随心所欲的生活。
此致
敬礼
倡议人:xuexila。