我望着那金色的沙滩,光着脚走在金色的沙子中,一起玩沙子,一起看海水。我用金色的沙子盖了一座金色的城堡,仿佛我就在金色的城堡里遨游。我再用手挖一个小土坑,再往里灌水。这样子,城堡后面就有了一个小游泳池了,城堡里的人就不有走那么长的路了,他们从后门出来,走几歩就到了那个小游泳池。
我们在海边,也可以留下你们的手印,或脚印那!我们还可以在沙滩上画一幅幅的画儿,这些,画我们可以称为“沙滩花”。
这就是我的心愿,我还有好多的心愿呢?比如:去森林,探索森林里的奥秘。去海洋,认识一下海洋里的动物。去山间,欣赏天空最美的景物,这就是我的心愿。
我们每一个人都有心愿,有些人的心愿就是去五湖四海,去旅游,我就是其中一员。