时刻是一把杀猪刀谁惊醒了我的一场梦?梦里的花开离别我很高兴你听着春雨滴成的更,唯恐时光太匆匆。林语堂语录我的梦里有你的轻妙曼声,唱着那孤叶飘萍。:一段情缘分层,优美散文摘抄一声爱你不懂。你喜爱着我的放纵,我痴恋着你的懵懂。冬风的肆虐是你的不平,我问了白雪它不答应。你说你怀念那夜的倾心相拥,我却想吻你明月一般的眼睛。谁成就了这一场惊鸿?谁替缘分做了馈赠?此刻讥笑着过去的贫穷。未来又对此刻情有独钟。春雨证明了我们的海誓山盟,秋风却将星星吹冷。人生啊,你太匆匆。从来没有问过我们答不答应?缘分啊,你太无情。为什么你总是与离别相逢?好怀念当初的那一场梦,枫林深处的一所凉亭,亭下的一口井。风雨之后是一个天晴,大雪融化却成了一层薄冰。谁不想变成一道霓虹?撕裂这天边的不公。你嘲笑着我梦里的清冷,却偷偷做了我的精灵。梦里的清冷是安静,现实的安静是凋零。青丝记恨着菱花镜,岁月却让它不能停。世上有情一种,世人叫它游园惊梦,其实,寒夜孤灯。风月未曾用功,你我早已相逢离别太匆匆,止不住的心痛。一把杀猪刀剖开了你我的情有独钟,你的放纵,我的冲动。撕碎吧,这一场相逢,绝不会再惋惜,那过去的以前。