我终于和小荧星的同伴们站在这个美丽的舞台上了。
这次演出是因为参加上海第十三届白玉兰电视节闭幕式颁奖大会而去的,而且我们还是第一次到东方艺术中心演出呢!听着一个个奖项的颁发,已经站在舞台上的我有点紧张,但是挺好奇。我悄悄地从幕后伸出头,想看看下面人多不多,我定睛一看,大吃一惊。台下的人非常多,黑压压的人群坐满了观众席!我正吃惊时,老师一把把我拉了回来,这下我才回过神来。
我们静静地等待着演出,当帷幕拉开时,我们自信地看着前方。音乐响起了,我们微笑着看着领唱的同学开心地唱歌,她唱得可真好。我们开始投入地唱起了这首永远活泼的歌曲——歌声与微笑。再想想,我们排练的时候多么辛苦啊,好不容易在风雨中见到了阳光。现在我们站在舞台上,心中却是无比的自豪。我为自己和集体而感到骄傲!
最后我们拍着手走到台前去谢幕,到了台前我才看清那“黑压压的人群”都是那些举世闻名的演员。听主持人介绍有寇世勋,归亚蕾,孙红雷,刘若英,王刚,朱茵,斯琴高瓦等中外演员。
下台之后,我也感到非常开心,因为我们又参加了一个隆重的节目。我抹不去这美好的时光,我们都记下了这激动人心的场面。