高中感恩父母的作文600字
感恩的心,感谢有你!
我们的家长为我们做了很多事情!
我的爸爸是一名橱柜设计师,我的爸爸非常热情,他喜欢主动帮邻居倒垃圾,喜欢帮助别人干一些事情!
我的老爸面目非常慈祥,身高1.75米左右,老爸虽然有些瘦,但是力气很大。我爸爸天天变着花样来逗我开心。一次冬天的时候,早上起床后,老爸穿着个短袖来向我打招呼,我嘴里的笑一下子喷了出来,这千变万化得老爸可真是令人开心啊!
对了,我老爸还有许多特点,我告诉你们你们可不能告诉他呀,要不他就会骄傲的,老爸做的设计特别好,比如帮别人设计橱柜,他都会设计的特别时尚,漂亮,美观。
爸爸其实特别勤快,别的人可能特别懒,可我爸爸不一样,我爸爸特别勤快,比如家里的家务都是爸爸干的妈妈不用忙活。家里炒菜也基本是爸爸炒,妈妈炒菜不好吃,爸爸炒菜也一般般,所以我不像别的小朋友一样有口福了。
爸爸天天早出晚归的,其实我们为家人做的简直是微不足道啊!
家人为我们做了这么多,我们一定要回报他们。
呀!妈妈来了,我的妈妈非常的漂亮,她瓜子似的小脸非常有弹性,妈妈身高大约有1。65米左右,体重92斤,偏瘦些。妈妈天天穿着板正的衬衣,西装,周六周末时妈妈就穿上运动服。大人们一定都有很多特点吧!而我妈妈不像别人一样,我妈妈是一个工作狂,天天只知道写日报,做统计,做报表,不过妈妈做事细心这就是她最大的一个特点了。
我妈妈有很多优点,比如,细心工作,不乱花钱,不买没用的东西,省钱都是妈妈最大的优点了!其实妈妈也比较热情,有一次,我们对门邻居的姐姐写完日记后需要打印,于是妈妈就热心的帮她打印,还发了博客,而且妈妈还热情地交给她步骤。
妈妈虽然是个工作狂,但是妈妈有时候也会干家务,其实妈妈打扫卫生的时候特别干净,比爸爸打扫得还干净呢!
其实妈妈也有一些缺点,比如在家庭上不太关心,不过在事业上倒无比关心。
家长为我们做了很多,我们一定要回报他们呀!
父母对我们的爱是无私的,父母做那么多事情都是为了我们,我坚信一句话:孩子不是陪出来的,而是培养出来的,妈妈经常这么跟我讲。
父母养育我们这么多年,我们长大了一定要好好孝敬他们。切记,我们的父母养育我们这么多年,我们一定要感谢父母呀!