我的妈妈出生于19xx年12月,是一个体形偏胖的女人,可我妈妈说,是生了我已后才变成这样的。
妈妈比较喜欢唠叨,什么都爱管我,可是去年我去爷爷奶奶家呆了一段时间,没有了妈妈的唠叨,我反而不习惯了,这爱的唠叨!
妈妈有一个我和爸爸都不喜欢的缺点,那就是特别喜欢喊累,但我知道妈妈是真的累了,可我不想让妈妈把这种累的情绪传染给我们,希望妈妈改正。
妈妈也有很好的地方,那就是无私奉献,至少对我是这样的,至少天底下做了母亲的人是这样的。母亲这个字眼,有一种神圣的感觉。
妈妈的生日快到了,我打算给她一个惊喜,是什么,暂时先保密。
爸爸和妈妈斗斗嘴,我倒认为这才是幸福的家庭,如果一家人常年没有话可聊,那才不幸福呢!有两个脑子就有两种观点,有两种观点总会有分歧,会有争吵。他们是大吵不犯,小吵不断,但吵也有吵的乐趣,幸福啊!爸妈吵完以后就若无其事的自管自了,真像小学生吵架以后马上就和好了那样。
我要感谢妈妈,谢谢她把我带到这个世界上,谢谢他无私的把我养育大,谢谢他给了我幸福的家庭,幸福的生活,每个母亲都是英雄,因为宝宝总是不听话的在妈妈的肚子里乱踹,母亲要忍受着痛苦,10个月,十个月啊!但我相信每个母亲都是世上最幸福的人,因为,她是母亲!总之,感谢妈妈,在我心中,无论妈妈长什么样,他都是最美的!