在别人看来,她是个普通母亲,而在我看来,她是个伟大的妈妈。
我的妈妈虽然没有工作,而且戴着眼镜,但是在我心里她很伟大、很漂亮。为什么说她伟大呢?就拿今天的事说吧。
在今天,我坐公交车回家,妈妈每次都骑电动车到站台接我,我下车后发现妈妈的衣服被雨淋湿了,而我座的位子却一滴水都没有,是妈妈用她的雨衣遮挡着我的座位。在回家的路上,妈妈的眼镜上全是雨水,我拿着伞,想给妈妈挡雨,但风太大,我笨手笨脚的,根本挡不住,妈妈说:“你自己把伞打好了,不用管妈妈。”听了这话,我身上一滴水都没有,但我的眼睛湿了。
我的妈妈是个平凡而伟大的母亲,我要对妈妈说:妈妈,我爱您!”