这天,我正趴在阳台上津津有味的看着书,院中“小不点”的嬉戏声打断了我的思路,我不禁想起了自己那五彩斑斓的童年,随即,一件童年的傻事又浮现在我的脑海中。
那时我只有五岁。一天早上,爸爸买来了一只小白兔,小白兔真乖巧,红红的眼睛,可爱的小嘴,身披洁白的外衣,小尾巴时不时地要摇几下,可爱得不得了。我开心极了,喜得又蹦又跳。我忙放下手中的画笔跟小兔玩耍,我给它取名“果果”,很快我就与它成为了好朋友。
几天过后,我听见爸爸妈妈正商量着要杀果果。我想:小白兔那么可爱,我一定要保护它!于是,我立即对爸爸说:“爸爸,不能杀小兔”爸爸笑嘻嘻地说;“不杀也行,可是果果今天可得生个小崽崽哦!”我毫不犹豫地答应了,跑到小白兔身边,一表白抚摸着它,一边对它说:“果果,我多喂你些胡萝卜,你一定要生小兔兔啊,要不然你就没命了!”