终于熬到晚上了,可以给妈妈一个“萨普莱斯”了!欣喜若狂的我在吃完饭后立马冲进洗手间,接盆不冷不热的水,麻利地拿起毛巾,大步流星地走向妈妈。
“妈妈”!妈妈一个回头,马上从雷阵雨转多云,多云转晴,激动万分地说“啊!whatareyou弄啥嘞”“我要给你洗脚!”我把椅子搬过,“快坐下。”“啊,好好好!”妈妈说。
我把妈妈的裤管卷起来,帮她脱下袜子,哇,好多老茧!妈妈以前是多么辛苦,一边忙工作,一边还要看我,我使劲忍住泪水别哭!我认真的帮妈妈清洗每个地方,中间有好些“顽固分子“呢!”“咦,妈妈都大人了还学三岁小孩哭呀。”我抬头看妈妈,她泪流满面,“我只是觉得你长大了,会帮我洗脚了!”“呵呵,我都长那么大了,理所应当。”
我们俩你看看我,我看看你,一切尽在不言中·····。