无言的爱初一写事作文精选
“大家好,我是夏沫,很高兴和大家做朋友!~~夏沫咧着嘴自我介绍道。她的可爱,她的天真,让一群男生泛起了花痴,米老师清了清嗓子:“好啦,下面让夏沫自己选个位子坐下吧。”夏沫迈着纤细的腿走向了教室第二排第三个,在欧阳子皓那坐下了,欧阳子皓瞟了一下她,继续看自己的书去了,夏沫嘀咕了一声“书呆子”还好他没听见,否则,夏沫可免不了一顿口水之战。
一下课,一群女生就围到了夏沫旁边,七嘴八舌的叫了起来,有一个女生用尖锐的嗓音说:“你好,我叫林紫薇,你愿意和我做朋友吗?”恩~~夏沫不好意思地说。一个课件夏沫就交到了好几个好朋友,她们友好的相处着,在每个课间,她们都汇聚在一起,在一起聊天,在一起玩耍,夏沫也不用再为没有朋友而烦恼了。
可是,在那个课间,他们却发生了一件不愉快的事情:那时候,有一个男生来找夏沫,夏沫的几个好朋友:林紫薇,许诺......处于好朋友的关心,把那个男的询问来询问去,最后打了他一巴掌,夏沫因为他被打了一巴掌而骂她的好朋友们,那些好朋友因为以为夏沫重色轻友而不理夏沫,夏沫十分伤心,那个男的也拍了拍她的肩,说:“都是因为我,我应该先解释清楚的。”夏沫哭哭啼啼地走了,接下来的课,她都没好好的上,一直在悄悄地擦眼泪,这是,欧阳子皓悄悄地递了一张餐巾纸,夏沫含含糊糊的说了声:“谢谢“。回到家后,夏沫没顾上吃饭,就跑到房间里自己哭泣了,这是,白天里那个男的拿着一碗粥,走进了夏沫的房间,轻轻的说:”先喝点粥吧。