难忘的小学生活作文600字六年级叙事
光阴似射,日月如梭。小学生活依依惜别。
六小学生活如一个玻璃瓶,里面记载了许多陈年旧事,有开心,难忘,悲哀……。
记得有一次,学校举行运动会,那儿人山人海,人生鼎沸,每个体育项目都挤满了人,我是参加短跑的。跑道上一条白色的跑道线,每位选手都各自就位。“b”的一声,我分神了,我竟自己的努力向前冲,其他选手都不甘落后,为了自己的理想向前冲,旁边的啦啦队也不差,为自己心目中的选手加油打气。时间不一会就过去了,最终的冠军虽然不是我但我赢得了一个道理“友谊第一,比赛第二”
还记得老师那诲人不倦的精神,这一些都让我永生难忘啊,我永远也不会忘记的……。