五年级欢庆教师节的作文350字
瞧,我又在和龚俊杰商量今年怎样给周老师一个惊喜呢!
哎,你看见了吗?我正在把红爱心发给全班同学,呀,隔壁班的老师来了,我赶紧坐回到座位上。“快写祝老师节日快乐!”
写到这里,就该由我为大家解开心中的疑团了,。。我和同学想出的大惊喜就是将卡纸剪成48张爱心卡,然后让每位同学在爱心卡上写上送给老师的节日祝福,然后我们……一会儿再来告诉你!
48颗爱心,48个祝福,表达了我们506全班同学对周老师的敬爱。
周一正是9月10日,那48颗爱心连接起来的大爱心贴在黑板上,在李娱和陆嘉莹柔美的歌声中,我和阮聿迅满怀深情地朗诵了由李娱写、她妈妈修改的诗《粉笔赞》。
“我真没想到你们这次会用爱心拼成大爱心来表达你们的祝福,我还以为你们还会像去年那样签了满黑板的名字,今天又让我感动了!谢谢同学们!”
周老师,您是我们的好老师,您教给我们知识,也教给我们怎样做人,为了我们的成长,您付出了心血,在这第三十七个教师节到来的时候,我们只想以此表达我们的感恩之心,说一声老师您辛苦了!祝老师节日快乐!