五年级欢庆教师节的作文350字
记得那个教师节,没有鲜花的祝福,但却是让我最难忘的一次。
在上课铃打响之前,无论是“乖孩子”还是“调皮蛋”都端端正正地坐在座位上。这一反常的行为,是因为我们即将为老师送上一份非凡的礼物。讲台上的主力队员刘若水,正时刻预备为老师献礼。终于“叮铃铃……”上课铃响了。李老师满怀期待又满心好奇地踏进教室。猜测着我们的葫芦里到底卖的是什么药!
只见刘若水清了清嗓子,装出一副正经的样子,学着老师的严厉的口吻说道:“同学们好!”
接着,刘若水眨了眨眼睛,迷惑不解地问:“为什么不好?”“心情不好。”我们假装情绪低落地说,谁说我们心情不好,我们心情好得很,因为看见李老师满足又幸福的微笑,我们就知足了。
刘若水见节目将要进入高潮,扯开嗓门大声吼道:“心情不好,我们来说句话好吗?”或许是被刘若水的激情所感染,或许是为即将送出的祝福所激动,我们也大声回应道:“好!”