五年级欢庆教师节的作文350字
9月1日,——教师节又来了。
一大早,小红洗漱完毕,心想:今天是教师节!应该送什么样的礼物给我们敬爱的老师?小红想了想。突然,她眼前一亮。有一大片野菊花的田野,五颜六色的菊花灿烂地盛开着。小红灵机一动,跑向菊花,一、二、三。小红精心采摘清香的菊花,小红一口气采摘了51朵。小红找到一根红绳子,把她摘的花都分成两捆。小红蹦蹦跳跳地去了语文老师的办公室。小红来到办公室,老师的窗户还开着!啊,这是来自天堂的好机会。小红悄悄走到窗前,将一束明亮而幽幽的菊花插在语文老师的笔筒里。小红想起了以前的事情。我记得那天,小红的试卷写错了拼音。语文老师知道后,让小红放学后来她办公室。语文老师耐心教小红写卷子的时候,千万不能马虎,要认真完成每一件事。小红谢过语文老师,跑到一边。语文老师想当然的认为小红已经走了,于是戴上熟悉的老花镜继续批改作业。小红看着,看着,流下感谢的眼泪。小红心想:老师,你就像一只燃烧的蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人,你也像一个勤奋的园丁,哺育着祖国的接班人。小红看了看,向教室跑去。语文老师回来,看到一束野菊花,甜甜一笑。