五年级欢庆教师节的作文350字
9月10日是教师节,是老师们的节日,相信成千上万的学生都有话对自己的老师说,我也有,让我来说一说我们班主任——商老师吧。
商老师,您把我们从一年级那群不懂事、调皮的孩子,一直带到现在,您所付出的辛苦,努力是可想而知的,而我觉得真挺幸运的,一直以来得到了您的呵护和关爱。
商老师,您为了给我们增长知识,开阔视野,也为了拉近和您以及家长们之间的距离。您总是不辞辛苦,精心策划一次有一次的亲子活动,这带给我们无比的快乐,那滋味别提有多高兴呢!可这背后有您的多少汗水和浓浓的爱呀!
商老师,您的事情我真是道不尽,说不完啊。而给我印象比较深的一次是在三年级冬天的时候。有一天,我和我们班同学在乒乓桌前玩打雪仗,打着打着,越打越爽,为了更好玩,大家把乒乓桌上的雪一大块一大块地打,我也不例外,拿了一块,投向旁边的汪佳钢同学,可没想到乒乓桌上的雪下面已经结了很硬的冰雪,汪佳钢躲闪不及,不小心擦破了耳皮,流血了。在上课的时候,坐在下面的我,心七上八下的吊了起来,要知道,老师您发起火爆脾气来,也不是闹着玩的。可是,您并没有批评我,而温和的对汪佳钢说:“玩打雪仗嘛,肯定有不小心的时候。没事,很快就好了,要不,叫裘涛城带你去医务室看看!”然后耐心教导我:“裘涛城,下次打雪仗应该小心一点。”这时,我才松了口气点点头,拉着汪佳钢就去医务室。路上,我感触很深,老师,您那种宽容和体谅之心是我感动。
老师,在您的节日里,我想对您说:“老师,我们这些孩子们将在您的培育下茁一壮成长!您太辛苦了,我们爱您!”