运动会感想初二作文600字
开幕式开始了,陈校长笑容满面地上升旗台致开幕词:“又到了城东开田径运动会的日子,尽管天气如此寒冷,但是抵挡不了大家的热情……现在宣布:城东第22届运动会开始!”
比赛开始了,我来到了跳远运动场地,只见广播在喊着:“请_年级跳远运动员到指定地点就位。”我定睛一看,看见了我同班同学刘文韬、陈彦华正在准备比赛。耳边传来了一个声音:“他是谁,长得那么矮小,是二年级的同学吧!”我顺着他说的方向望去,原来是我年级同学-郭棋。便走过去跟那个同学说:“他是一班同学郭棋,是年级跳远冠军。”那个同学听了不敢小瞧郭棋了。
这时裁判员叫道:“郭棋。”郭棋走过去,用力摆了几次手臂,轻轻一跳,双脚落地,:“2米32”裁判员大声量了量大声报道道。“什么”两旁的人觉得不可思议。周围围观的同学热烈地鼓起掌来,接着只见郭棋同班同学围过去,有的说:“郭棋你太厉害了”,有的说:“郭棋你太棒了,你为我们班争光了。”我看了看我们班的陈彦华,原来跳了2。15米,可是最后一次没发挥好,只跳1米95。
我看完了跳远比赛就走开了,想去看看其他比赛。这时,见一群人围在一个地方,我也走过去,挤了进去,原来是50米跑。我看到了我们班的陈彦华,比赛还没开始,只见裁判员严肃地走过来,吹了一声哨,把红旗往前一指,运动员像离弦的箭一样冲了出去,我大声喊:“陈彦华,加油!”只见陈彦华一直领先,最终冲过终点线。我们班的同学大声地欢呼着围过去,把陈炎华一把抱起,抛了起来。
接下来是田敏准备比赛了。裁判员再次把旗子一挥,田敏被小石头一滑,落后了,可是田敏不灰心,瞪大了眼睛,咬住牙齿,脚上像踩了风火轮一样,超过了一个个对手,我开心极了,原以为田敏会一直领先,可是冲到终点线时跌倒了,被其他选手赶超,最终没有成绩,我垂头丧气。只见一群人对跑第一名的同学开心地说:“你太厉害了,跑了第一名。”我走过去对田敏说:“没关系,你已经尽力了,下次努力就好。”田敏感激地看了我一眼,点了点头。
这一次运动会上精彩的一幕幕,将使我非常难忘。