运动会感想初二作文600字
十月阳光,十月日出,一个明媚的十月,丰收吉祥的十月。
——铭文。
伴随着秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在一个阳光明媚的日子,开幕式开始了。看那整齐的步伐;听听响亮的掌声。它在蓝天白云的映衬下显得格外突出。
没过多久,比赛正式开始了。
虽然比赛项目很多,但触动人心的还是男子800米比赛。我班上的小杰也参加了。
游戏开始的时候只听到“bang——”。他昂着头,挥动着手臂。他的步伐是如此有节奏和弹性。他似乎在等待超越的最佳时机。显然,其他人也不甘示弱,紧跟其后。后面的运动员虽然都是汗流浃背,气喘吁吁,但还是咬紧牙关,奋力追赶。已经第二圈了。小杰还是精力充沛。他不但没有减速,反而越来越快。后面几个运动员都是红眼,渴望生出一双翅膀来追。随着终点线的临近,啦啦队的欢呼声越来越高。
过了一会儿,只剩下最后30米了。发生了意想不到的情况。我看到一班的一个运动员明显在加速,像一颗流星抓月亮。一瞬间就超越了一个又一个。它已经跟小杰并驾齐驱,只剩下最后十米了。谁赢谁输?这时候拉拉队的嘴好像被胶带封住了,喊都喊不出来。学生们的心悬在喉咙里,裁判们都睁大了眼睛。最后小杰跑出了第二名的终点线。
800米跑道800米大赛,这不仅仅是实力和实力不足的展示,更是一场毅力的斗争,这不仅仅是奖牌,更是荣誉。