运动会感想初二作文600字
一年一度的运动会又到来了,在这段练习的日子里非常的辛苦。
每天早上升完旗就要忙着练习跳大会舞,不就是为了要有更好的表现、成绩;而我也不例外,虽然我是乐队,但是我也忙的不得了,因为我们乐队要忙着练习步伐和运动会要吹奏的曲目,真是把我累的筋疲力尽。
而且几乎每天下午第二节我们都要到操场练习进场,一练就是一小时多,把大家累的喘不过气来,一回到教室大家就一直猛喝茶,但是我们比初一好太多了,因为初一都是在上午练习,也是太阳光最强的时后。
运动会当天,有人忙着布置、有人忙着般椅子,使大家忙得不可开交,各位选手都摩拳擦掌、一触即发,准备拿下冠军。首先是乐队先进场,再来是各班级进场,活动项目有大会操、各年级的趣味竞赛、老师的趣味竞赛、接力赛、各年级的拉拉队……“各位选手使出浑身解数拼命得向前冲,“加油!”“加油!”每位选手使出吃奶的力气,在司令台上的来宾看得津津有味,许多家长也乐的哈哈大笑,许多学生都为各班老师加油,使老师看了好感动,而台上的老师也陆续供布成绩,第一名、第二名、第三名,运动会从上午八点多举办到下午四点多才结束,虽然大家以经累的筋皮力尽但回到温暖的家之后星期一又可以放假,真是棒呆了!
希望以后老了之后还可以来参加运动会,这样不止能回味以前读书的时候,还能长命百岁,真是一举数得啊!