运动会感想初二作文600字
参加了最后一次运动会,但是没有做到最好,很失望。大家成绩都挺好的,尤其是那个瘦瘦的男生,他为我们班拿了800米和1500米的第一名,我们都为他骄傲;高个子男生因为垒球三次出界而懊悔难过,但在实心球上也拿到了第三个好成绩;他成绩很好,但是平时笑着拿了100米决赛第六,很痛苦,但是我们没有怪他,因为他已经很好了;两个骨瘦如柴的男生400米并列第一,击败了自己最强的对手;他是个懦弱的男孩,没人会想到他的成绩这么好。
虽然他不是第一,但他是我们心中的第一。小女生论文,竞拍800米耐力测试,她没有让我们失望,第三名,虽然她是200米最后一名,但我觉得足够了;高大的身材让人感觉像个母亲,清爽的短发在操场上飞舞。虽然实心球没有排名,但她赢得了垒球第三名;她从体校来帮助我们赢得冠军。
只为班里赢了一分,真的没用!感谢大家的努力,我们获得了小组第二;无线电练习赛也获得了第二名;下周一我要去春游。多幸福的三倍啊!最后,留在母校,最后一个学期,最后几个月,最后,要珍惜每一个最后,不要留下遗憾!