运动会感想初二作文600字
今天11月13日,一年一度的秋季运动会又要开始了。我们期待已久,激动的心情溢于言表……看那个充满活力有朝气的班级向我们走来了,穿着汉服的女生们让在场的师生震惊不已!而后面那活泼的舞蹈,在他们心中留下了难以磨灭的印象。
看,200米决赛开始了。预备,跑,他们的速度比早上更快!因为知道这是真正决一胜负的时候了。而在旁边的同学也不闲着,拼命喊着加油!时间一分一秒流逝着,不一会儿长跑运动员们来了!长跑可以说是这些运动里最累的项目了,但是他们个个也毫不逊色,不愿输给其他班级。即使再累再困难也会坚持到底,那种顽强拼搏,自强不息的体育精神,值得我们学习!男子跑得都不错,前一二名在我们班,虽然女子没有取得前三名的成绩,但是只要坚持下来了,就都是好样的!
我们为你们的付出而感到自豪,为你们的夺冠而感到骄傲。加油吧!运动员们。相信明天的你们会在赛场上跑出不一样的水平!打破记录也是你们一味的目标!801班不鸣则已,一鸣惊人!