描写夏季炎热的作文优秀范文精选
在这炎热的夏季,我们带着无助、彷徨而又激动的心情,完成了我们人生的第一次毕业,即将离开熟悉的玩伴和老师们,虽然平时我与伙伴们曾经闹过矛盾,有过争吵,但我们也有自己的友谊,但现在即将离别忽然发现是那么的不舍;虽然老师们平时对我们很严厉,记得有一次因为贪玩未成作业被老师狠狠地教育了一顿,但我现在知道了老师是为了我们能够考上一所好的中学,为了我们有一个好的未来。
现在也都面临着离别,在这里我想对我的老师们说:“谢谢你们让我们度过了一个丰富多彩的小学生活,老师们辛苦了”。
即将进入新的学校,对面新的老师和同学,我又憧憬新的学习生活,期盼遇到好玩的同学;又是无助,因为没有一个认识的同学,很是纠结。带着矛盾的心理,慢慢的走向新的学习环境,走向新的未来。