小乌龟在小盒子里,一动也不动。
到骄阳似火的夏天了,我看见小乌龟在盆子里一动也不动,我瞪大眼睛,目不转睛地看着,它还一动不动,我先放了点小乌龟最最喜欢吃的东西在它的面前,也放了许多水,小乌龟丝毫没有动的意思。我开始抱怨了,说:“小乌龟到底怎么了啊?一动也不动的。”我想啊想,想啊想......突然,我灵机一动,想:小乌龟会不会中暑了?我得给它换水,再加水。给小乌龟换完水,加了水之后,它还是纹丝不动,我十万火急地跑去找妈妈。妈妈看后,哈哈大笑的对我说:“儿子,小乌龟在睡觉呢,别吵醒它。”听到这一句话后,我大吃一惊,才得知小乌龟在睡觉呢。
小乌龟在小盆子里,一动也不动地睡着。