对不起,同桌,我不是完美小孩。
小段,我的同桌,或许你是被我整得最惨的一个,抑或你是最快乐的一个。
哦,不对,你是最快乐的一个,但我实在想不起来何时整过你了,或许它就像天上的星星那般多,每天都是会有的。
做我的同桌也有好处,你吃不完的零食我会帮忙报销,你花不完的钱我会帮你挥霍,除了你做不完的作业我不会帮你外,其它我都会帮你。
小段,你真的是最幸福的一个,孔子曾经曰:“世界上最有价值,最快乐的事情莫过于折磨别人。”所以在折磨别人时,你也会获得相应的快乐,做一个腹黑女是一件“光荣”的事情,被叫做“腹黑”时也没什么丢脸的,在这个社会,人拼的就是“无耻”。
亲爱的,我不是完美小孩,但是我爱你。
对不起,小琦,我不是完美小孩。
由于本组的分排到了倒数,我被迫选择了第一排下座,所以,对不起,小琦,由于第一排就在老师眼皮子底下,所以我举手时老师被迫要看到我那张一点都不虔诚的脸,然后要被迫提我回答问题,听我那一点都不标准的答案,然后我们组被迫加了五分。
整个流程大致就是这样,真的很对不起,小琦,由于本组不是那么泛滥的回答问题,使你们组被迫少了一个竞争对手,对不起,我们不能有福同享了。
我就很服,为什么你会被人说成城府太深、腹黑?why?难道是想要和我的性格相匹配?哇呀呀,果然我们还是最好的朋友。
但是我没什么对不起你的,唯一对不起你的是我在背后说了你两件令我不满意的事情,算是……坏话吧!对不起啦小琦,我一定改正!
亲爱的,我不是完美小孩,但是我爱你。