周禾,有一件事你一定不知道,我没有告诉过任何人,今天我要将它说出来。
第二天早上,你在我桌上发现了一把和你丢的那把一模一样的尺!你看着我,那充满怀疑的眼神似乎在问:“这是怎么回事?”我心里一慌,支支吾吾地说:“这……是我妈妈从公司里带回来的。”你竟然相信了,而且还带着微笑对我说:“你可要保管好,可别和我一样丢了哦!”说完,便回到座位上。看着你的背影,我真想将尺还给你,可我不敢,害怕你知道后对我不理不睬。
现在想起,当时的我就像一个小偷,一个骗子,实在不应该做出那样的事、说出那样的话!现在向你吐露真言后,我心里这块沉重的石头也终于落地了!