请你原谅我作文400字五年级
我们每次在课间玩耍时,吕楚若也在陪我们玩。有几次玩的时候,只要别人说:”该你抓了。“她就会反驳到:”哎呀,不是呀,是他抓呀!“然后争来争去,时间一下拖到上课,也玩不成了。
这件事让我十分生气,因为这,我们的游戏就不让她加入了。今天放学的路上,我声音特别小地骂了她是”傻子“。虽然吕楚若离我很近,但是她没有听见。可是却被我前面的男同学罗晨声给听见了。我想应该没事吧,可是罗晨声好像知道我的心思似的,连忙告状给吕楚若。吕楚若听了万分生气,对我说:”到接送点我要告诉你妈!“然后不管我怎么对好求饶,她始终不接受。
就这样,到接送点时,我垂头丧气一句话也不说地走到妈妈跟前,我坐上妈妈电动车的后座,低下了头,把头一直低到妈妈坐的高坐位上……当然,妈妈也知道了我做的错事了。
回到家,妈妈跟我谈话,说做错了就得勇敢承认错误,这样才是好孩子。
我决定,明天早上下课时一定要对吕楚若说:”对不起,吕楚若,我不应该骂你,我知道我错了,希望你能原谅我!“而且我也会让她加入到我们的游戏中。
最后,我想问下吕楚若,你能原谅我吗?