妈妈,我要告诉您一件事,这件事一直埋藏在我的心里。
这时,外面突然发出了一声声响,我以为是您回来了,竟不由自主地打了个冷颤,条件反射般地跑到门外,想要确认一下。哦,原来是我家的小黄狗,真是虚惊一场。心中不禁责怪小黄狗挑逗我的情感,可这也给了我“灵感”:何不如将此嫁祸于它呢?于是,我把作业本撕烂了,扔到小黄狗吃食的盆子里,尽量把它弄得像小狗弄的模样。一会儿,你回来了,问我作业写完了没有,我支支吾吾地说:“没……没写完。”您脸上顿时乌云密布,问我为什么不写作业。我颤颤巍巍地说:“因为……因为小黄狗把我的作业撕烂了。”您走到门口,看到狗盆里我那已被弄得破烂不堪的作业本,二话没说,顺手拿起扫把朝小黄狗打去。小狗一脸的委屈,眼里充满了无辜与惶恐,它那凄凉的声音更是让我心痛不已。最后,你竟把小黄狗送人了。
小鸟,。