00后的我们作文800高中
我们的班级是一个快乐的班级,里面自然有几个“可爱”的开心果活跃其中,而我今天要说的,就是这其中的一个佼佼者———我的同桌———宁晓轩。
宁晓轩有一张圆桌似的大脸,一双小小的眼睛闪动着,仿佛在时时想着什么鬼点子,一张“丰富”的嘴巴总是露出忍俊不禁的笑容,还常常出语不“凡”,总是做出一些意想不到的事情来,唉,我的同桌!
前几天,我们学习了《论语十则》里的孔子生平,当讲到孔子“名丘,字仲尼”时,宁晓轩突然来了一句:“我字什么呢?”我没理他,任他在那里苦苦思索,过了一会儿,他惊叫道:“哦!这还用说吗!我当然是姓宁,名晓轩,字“帅”啦!”我很快无语,他在那儿自言自语:“我帅哦!太帅了,谁要是不承认谁就对不起我这英俊潇洒的脸!哦———”他接着自我陶醉着,我怎么觉得他和我爸爸那么相似呢?都是那么执着,那么坚强,为了自己的“梦想”而奋斗着!