00后的我们作文800高中
是你,使我们与诗人走近,走近,似与历史相融。在历史踽踽前行的车轮后,追寻古人的足迹,还有心声。于是我们的心中便映出了你的快乐的痕迹。
你此时会微微的嘴角上扬,轻轻的笑着,却在我们纯洁的心里扬落了无限的快乐的种子。在那滋润的田野里,我们一起看着它发芽,成长,看着它一点一点茂密,一点一点的连在一起,收获快乐,分享快乐。
时光荏苒,记忆也如白驹过隙一般;人生漫漫,我们却邂逅在这时空交错的缝隙里,我们有了交集。但,在星河欲转之后,我们仍会记得,那一弯浅浅的微笑,印在我们的心里,慢慢地融进心田里,蒸腾,开温,变成一朵朵洁白的云儿,越积越多……那一团团洁白的浮云里,留下的是我们纯洁的笑容,还有永恒的快乐。