00后的我们作文800高中
时光荏苒,流水飞逝,苦难、泪水、快乐、幸福……洗礼了我们的灵魂,岁月磋砣,转瞬即逝,诠释着我们心中所守候的那份甜蜜。潮起潮落,花开花败,只要心存期许,即使现在别离,也是为了今后更好的相聚,只愿“海内存知己,天涯若比邻”,再回首,再相见。
春天的温暖、夏天的炽热、秋天的凉爽、冬天的寒冷,日复一日,年复一年,浇灌着我们心中的热忱。让每一滴汗水都变得甜蜜,回首过去的旅途,回想过去的点滴,似乎觉得好累,撕下自己伪装的面具,放下自己的强言欢笑,找回最初的自己!
在翻开那偷偷看过的小说,里面的内容是那么的熟悉,回想着过去的点滴,真的好怕时间将它们抹去。岁月的沙漏在一点一点的流逝,眼里的泪不再徘徊,果断的流下,日日夜夜里的许多渴望,我们一起憧憬过得未来,风雨同舟,同窗苦读,可是当我们熬过最苦的岁月,我们却要说声再见,多想从初见走到终老,从再见回到你好。
书里总是有说不完的故事,好像我们走过的夏天,分别的味道总是那么刺鼻,那时窗前门后的偶遇,偷偷叠过的纸心,压在物理课本里的卡片,我从来都没忘记,可是时光过去,你还会记得那年的试卷有多难,那时的天有多蓝吗,我们曾悄无声息的疯狂过,时间过去,希望你一切都好。
闭上眼睛沉沉的睡着了,心里的一切再度重现,眼里的泪和嘴上的笑若隐若现,想要再度拥有,或者,早已拥有而已遗忘。不舍得忘记,也不想忘记,最初的我们是我心中的眷恋,挥一挥手却不会再度拥有最初的快乐,微风轻起,记得要幸福。
心终于被释怀,始终坚信:不同的心流出不同的清泉,惟愿你若安好,便是晴天。
我们轻轻的相聚,静静的分散,带走了深深的眷恋,留下了一道道彩虹,相信我们会在度相聚。挥手,再相见。