回忆六年来教过我的老师,那慈祥的脸庞,严厉的目光和熟悉的笑脸,都令人难以忘怀。是他们不辞辛劳地教会我们知识,使我们从懵懂无知的孩子,成长为一个满怀希望的少年;是他们在我们犯错时,耐心地教育我们,告诉我们做人的道理。忘不了那朝夕相处的同学,是他们在我遇到困难时,给我鼓励,给我帮助。那种感觉,让我觉得他们就是我的亲人!在我深爱着的母校里,有着太多太多的关怀和帮助。随着时光的流逝,只能加深我对母校的思念。
在此,我衷心地祝愿母校一天比一天更美好,培养的学生一届比一届更出色!我爱我的母校!爱我的同学!在这我也祝愿我的同学的梦想都能实现!