里,望着陌生的同学,有些生疏,随后,我们就介绍自己。回想当年,我还是一个什么都不知道的小女孩,是老师和同学来迎接我,来到了这个海洋。从前的一件件事情浮现在我的眼前。在这六年中,我结识了许许多多的好朋友,也得到了友谊。就在一次考试已经结束,卷子也发了下来,结果我考得很糟糕,我的好朋友——刘娇娜。她安慰我说:“不要紧,这次考不好,不等于下一次也考得不好。”听了她说的话,我鼓起信心。
面对这一件件往事,我的心一阵澎湃。我感谢母校对我的帮助,我一定会努力学习用我的实际行动来报答母校。我怀念着这六年来的一切生活、一切一切。
再见了!母校!