幸福如此简单作文600字左右
幸福是什么?幸福在哪里?从小到大我一直在追寻,一直在寻觅,一直在探索,可是渐渐的发现幸福原来是如此简单,它就在我们身边,弥漫在世界的每一个角落,弥漫在天空里,空气里。
幸福是简单的,简单的就如同一张白纸,如果你有一颗感恩的心,你用一双感恩的眼光去看这个世界你会发现幸福无处不在。当深夜是,我还在台灯下苦攻难题时,父母给我端来一杯牛奶时,我闭上眼睛深深的吸一口气,房间里有一股浓浓的味道是幸福的味道,是那样浓,那样浓就像浓郁的化不开的牛奶。我细细的品味着父母端来的牛奶。也细细的品味着这简单而又浓郁的幸福。使得,我体会到了幸福,是那样的浓郁,深沉,简单。
当下雨时,没带雨伞的我还不知怎么回家时,从匆匆赶来的落汤鸡似的父亲手中接过略带体温的雨伞时,我又感到了幸福的存在,是那样的清新,如雨后泥土所散发出的清香味,淡淡的可心里却是暖暖的,使得我体会到了幸福,是那样的清新,简单。
当一次精彩的发言后,我坐下时,老师投来赞许的目光,同学们送来如雷贯耳的掌声是,我体会到了幸福的存在,在整个教室里弥漫。是那样的强烈,振奋人心。是的幸福是那样简单,只是老师的一个赞许的目光,同学们鼓励的掌声。是的我体会到了幸福的存在,是那样简单而又强烈。
幸福原来是如此简单,我们每天能呼吸道清新的空气是种幸福······。
幸福原来是如此简单,对别人的一次宽容是种幸福······。
是的,幸福就是如此的简单,如此的无处不在,我们是无比幸福的,如果你用一双善于发现的眼睛去看待这个世界你会发现我们每一个人都是被幸福笼罩的。
幸福原来是如此简单,不需要你去追问,不需要你去寻找,不需要你去探索,它就是简简单单的在你的身边。