人生中的挑战作文初中
相信每个人都有自己的某个第一次,每个第一次带给我们的也将会是不一样的体验,或是自我介绍的突破,或是难忘,或是欣喜,而我想要说的是一件普普通通的第一次。
我已经不小了,开始迈入了一次不一样的起点,也迎接着不一样的自己。今天,我刚刚开始了自己的寄宿制生活,给我的确实我人生中最难以忘怀的体验。
我以前还从未在学校住过呢,对于新学校,新生活,刚开始充满了各种想象,也是满怀期待。我的学校在一个比较偏远的地方,刚刚开学,还没建设好呢,在我看来却也还不错。
爸爸送我来出门上学,离家也比较远,以前我可从未出过远门,平时也只是待在家里,不怎么出去走动。这一次,爸爸妈妈显然很不放心,但我相信我能够解决好的。我有三个室友,大家都是家长送来的,家长们忙上忙下,帮着室友打扫卫生,整理行李,我也知道爸爸请假一趟不容易,他总是很忙,再不回家,便没有回家的车了,便让爸爸先回家,爸爸很惊讶,也不放心我能够照顾好自己,我表示我已经不小了,能够解决一切问题,他才半信半疑地离开。
大家都很好相处,不过彼此不太熟悉,现在是凌晨,我并不是还没睡,而是不得不起来,一个同学的床有些问题,我和她睡在一张床上,刚刚入睡不久,我便被逼无奈地起床了。她很诚恳,告诉我说睡相不好,我也没放在心上,反正大家都一样。可是……我没想到……最终还是她赢了,把整张床给“霸占”了,还老是乱动,脚时不时的搭在我身上,我几番磨难之后不得不“投降”。
人生中的第一次让我难忘,我也将永远记住这一次……我会加油的!