终于放寒假了,同学们早就想放假想疯了,谁还会把心思留在教室里,今天早上,老师年念卷纸的时候,同学们的心早就飞了,谁还会专心听讲,在老师讲话的时候,有的同学甚至在谈论寒假里去哪玩,老师的话谁还在听,老师一宣布下课,有的同学早就准备好了,马上冲出教室,准备回家打电脑!
这时,我最想说的就是:“解放了!”
你们知道我为什么种菜吗?因为这是弟弟的作业,我先找个桶,我和妈妈像模像样地看着人家怎么种菜的方法。
拿起铲子铲了一些土,施好肥了,我把一粒豆芽菜种子撒在桶里,就好了,希望他快快长大。