梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。
梦想,无时不刻在我的心灵响起。人嘛,因有梦想而成长,因有梦想而起飞,因有梦想而成功。梦想是走向成功的动力,梦想决定人生,梦想让生活充满神奇,梦想是美好生活的开始。
我喜欢做梦。梦让我看到窗外的阳光,梦让我看到天边的彩霞;梦给我不变的召唤与步伐,梦引领我去追逐一个又一个目标。1952年,一个叫查克·贝瑞的美国青年,做了这么一个梦:超越贝多芬!并把这个消息告诉柴可夫斯基。
多年以后,他成功了,成为摇滚音乐的奠基人之一。梦赋予他豪迈的宣言,梦也引领他走向光明的大道。梦启发了他的初心,他则用成功证明了梦的真实与壮美——因为有了梦才有梦想;有了梦想,才有了理想;有了理想,才有为理想而奋斗的人生历程。没有泪水的人,他的眼睛是干涸的;没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。人生因为有梦想而精彩。梦想给我们追求的动力,有了梦想,你就有了飞翔的翅膀。
梦想不是空想,不是海市蜃楼,实现梦想需要实实在在的行动。实现梦想的过程是一个艰苦卓绝的奋斗过程。只要有梦想的人才会快乐,每天才会过得充实。
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。