在人生的道路上,前行的道路上,动力无限,但动力来源于哪里?父母的鼓励,自己的信心,道路上的伴随者,但重要的可能是自己日夜追求的梦想。我也去了。都说梦想遥不即,只是在梦中的想法。我认为这是错误的,在世界中要为自己的梦想奉献一切的。梅西,在当今足坛中可是独霸一方,从幼身高不足是因为成长激素的不足,为了自己的梦想——成为足球之星,购买药物,坚持训练,甚至要比别人付出的多好几倍,在绿茵场上的出色表现成功的为自己多年梦想奠定基石,并且越走越远,直至当今。这就是梦想的力量。
在中国遭受外敌的侵占,破坏主权。直至那沉睡的狮子猛然惊醒,百年耻辱在中华人民的共同努力下。这头狮子逐渐成为东方巨狮。中国梦也就是我们共同的梦想,在梦想的推动下,中华人民共和国的成立,改革开放又是一个春天,经济实力日益上升,今又是改革开放三十周年,在中国梦的鼓励下,还在坚持不断的成长,这便是梦想。属于全国人的梦想,永不磨灭。
梦想早已存入余心,先见足球之意,便已深爱于其。梦想者,足球也。今汗为球,希明汗为球也。于此道路,便慢慢成为现实。即使梦想是多么善变,但我并没有忘记初心,在学习的基础上,使梦想变得更加多姿多彩,更加完美。一路上,梦想伴我,我也坚持梦想,共同前进。
梦想对于每一个人都是非常重要的,就算他是多么无意义的事,那也是我们前进的力量,动力来源于哪里?父母的鼓励,自己的信心,还有那日夜追求的梦想。没有梦想并不可怕,不认识自己才是最可怕的。梦想可转以一词“初心”。不忘初心,勇往直前,梦想就一定伴随在你身边。
一路上,梦想伴随着我和我们。