梦想是青少年时期,努力前进的方向,梦想是斗志拼搏的力量!
——题记。
梦想是对未来美好生活的愿。早晨我去学校,听到他们都在议论,梦想。我当时就在那里想:好好学习不就好了吗?要梦想又不能当饭吃。
我去学校,看到了老师,“梦想”似乎有了定义,回了家,我一蹦一跳的找到了妈妈,我笑不的着说:“妈妈,妈妈,我找了我的梦想,其其实当老师也是一个不错的选择,当老师在讲台上承担着教书育人的使命,培养国家的花朵,为祖国培养人才。”妈妈说:“有了梦想就要好妈妈好学习,去完成它,实现它,让它成为真实的,让梦想,伴你同行!”
如今我真的站在了讲台上!让梦想,伴我同行!
梦想是对未来美好生活的愿望,青少年要从小立志,更要坚持努力,即使过程再困难为也有可能离梦想更进一步,有梦想就有希望!