再动人的诗篇,也抒不尽我们的情感;再精妙的画笔,也画不尽我们最美的回忆;言语再多,也说不尽我对你的爱恋,只想默默把你装心里,新年快乐,老婆!!
遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐。新年快乐,老婆!
老婆,现在活着是为了你而活,为了未来我们的宝宝而活。所以我会好努力好努力!新年快乐,老婆!
我的新年快乐是只要你过得比我好!
我爱老婆,但是老婆知道我有时候没有老婆那么细心,对老婆关心不够,今年我一定会关心老婆的!老婆,新年快乐!
没有阳光,哪来的四季芬芳;没有风霜,哪来的百花挣香;没有安康,哪来的人生豪爽;没有新年,哪来的万家合唱。短信打开,新年快乐!
三十团圆饭,初一迎新年。初二回娘家,初三在家闲。初四喜事多,初五财神来。初六写总结,春节假期完。长假放七天,天天陪着你。