国庆节已经接近尾声,我跟着研学营从永嘉回来了。虽然有些恋恋不舍,还想在那儿多玩几天,可是时间不允许。
那儿呀,我最难忘的就是丛林穿越了。沿着旋转楼梯一路上去,离地越来越远,我心中不禁暗暗害怕:天哪,这么高,怕是有三米多了吧!可是上都上来了,总不能不去闯关吧,我硬着头皮闭上眼,将绳索扣到铁索上,慢慢的跨出第一步。我尽量这不去看地面,可是用余光一瞄:天哪,太可怕了,要是我摔下去可不得摔个粉身碎骨!终于,我慢慢地走过了第一关,却发现后面的关卡越来越恐怖,越来越可怕。甚至有一关要让我们扶着旁边的铁索在钢丝上跨圈!现在想来还真是后怕。
国庆节我实在过得是太高兴啦,你们在国庆节干了什么呢?