“嘟嘟嘟………”我坐在直升飞机上,跟着贝尔格里尔斯——传说中的贝爷,一起去亚马逊丛林探险。
我们下了飞机后,带上指南针地图,打火机水和食物,背包等,开启了旅程。
贝爷,折纸演出那个高度超百米的参天大树,只有那棵树走去,走到一处沼泽洼地处时,我总觉得脚底有什么异样说软不软说硬不硬?我把我的发现告诉了贝爷,贝爷看了看我脚底又踩了一下,立刻拉起我“快走!”不容分说拉着我就往最近的一棵大树上跑,三下5÷2扁带,我爬上了大树,又带我踩上树枝,跳到另一棵大树上,再回头一看,原本的那片沼泽子已经沸腾了起来。仔细看,原来是一大群毒蛇在里面,还好我们跑得快,不然就要葬身蛇腹了。
继续往前走,走到大树底下时,我们接着刀子和树皮上的沟壑,成功爬上树顶,一观察才发现树的中间空的笼罩着阵阵雾气,忽然风一吹,我和贝爷一起掉了下去。这次醒来时已经身处一座小船上了,我终于和贝爷一起成功逃生了。
忽然一阵海啸袭来,我吓得闭上眼睛,可仔细一想,刚才我们是在湖泊里啊,湖泊里怎么可能会有海啸呢?再睁开眼,已经到了自家床上了,原来是一场梦,真惊险啊!