我做了一场梦,梦见我来到了神奇的恐龙世界。
一只霸王龙发现了,我,正当我惊讶时,它就把我一口吞进了肚子。我在它的肚子里唱歌、跳舞,它受不了,就把我给吐了出去,正好,我进落到了一头整容的头顶上,它摇着尾巴把我甩到了网龙的脖子上,腕龙带着我到河边喝水,我没抓紧,一下子顺着它的脖子划到了冰冷的池塘里。
这时,一只长颈龙把我救了出来,放在他背上,可是突然长颈龙带着我前到水中去了,我咕嘟咕嘟喝了好多水,拼命地向岸上游去。我被吓坏了,爬上了一棵大树,可风太猛太猛了,我被吹倒了一头三角龙的背上,可它起了下身子,我就被一只翼龙接住了,它带着我飞呀飞,可我没抓住,就掉到了慈母龙的窝里,这只傻龙把我当成了自己的孩子,非要给我喂果子,我转身就跑,可没稳住,掉了下去。
我哭着哭着,就醒了。