我选择了一个阳光明媚的一天,我和赵老师、微机老师和我的同学王子旭准备要去原始森林亚马逊。
到了亚马逊我眼前就一片绿色,这时我又兴奋又害怕。我们刚进去丛林里丛林深处就发出沙沙声,王子旭就说:“赵老师、微机老师、牛思凯,我们回去吧!”见多识广的赵老师说:“没什么亚马逊丛林经常有野生动物出没。”王子旭说:“原来是动物啊!我还以为是食人族哪!”
我们走啊走啊闻见一阵香味,我们沿着香味走原来是几朵小花,我靠近一看还带着牙齿来!刚要摘一朵,赵老师说:“别动!”吓我一跳,我说:“为什么啊?”赵老师说:“那是食人花!”我说:“啊!我说他怎么有牙齿啊!”
我们又抬头一看前面是死路一条,幸亏我们有微机老师和笔记本电脑通知救援队让直升机来接我们。
第二天我们有回到了祖国的怀抱。
这次探险真是刺激惊险!
我是一位能文能武的猎手。今天,我要在死亡森林中历险。
今天是一个晴朗的日子,我的心情格外舒畅,便兴趣大发。我骑着良驹,拿着猎枪,进入死亡森林,我骑着马儿缓缓地行走着,可谁知危险就在身旁。一只张牙舞爪,呲牙咧嘴的狗熊从背后向我扑来。我敏捷的躲闪使狗熊扑了个空,我急忙抡起猎枪向狗熊射了一击,可平时射击技术百发百中的我居然打偏了。可能是枪的响声激怒了它,它把头一抖,发出一声可怕的吼叫,发疯一样向我扑来。我立刻急中生智,在狗熊张嘴的一瞬间我向它嘴中扔了一颗打火石,在0.001秒后又扔了一颗,“砰”的一声,两颗火石在狗熊的肚子中相撞,爆炸了。而狗熊则被炸成了碎片。我如释重负,继续向前前进,还是我的运气好,又没走多远就碰上了十几只大肥鹅,我拿起猎枪才发现子弹刚才因惊慌而弄丢了,我只得拿起一把特长的宝剑,让我的马儿向前奔驰,而我却把宝剑向鹅射去,宝剑飞了出去,直射大肥鹅,一个不落,全都落在我脚边,今天的收获非常大,我便班师回营。
在死亡森林中历险真爽!
听说,列奥一行要来长沙签名售书,我兴奋不已,拿着书,直奔五一广场。
在那里,我和宝罗一起总结学习经验,和列奥一起疯!瞧,我爸妈正和列奥的叔叔讨论教育问题。
经过双方家长的同意,列奥一行签售完后,来到了我家做客。
在我家,我和宝罗一人手里抱一个布娃娃,津津有味地看动画片,而列奥则独自一人玩电脑,不时从电脑房里传来“哈、哈、哈!”的笑声。
“开饭了!”妈妈喊着。早已饥肠辘辘的我们仨“哇!”地一声,一齐冲向餐厅!吃火锅呀,真好吃!
吃完饭后,列奥他们要回国了。我依依不舍,紧紧缠着他们不放,要列奥他们带我一起去亚马逊探险。最后,他们无奈地同意了,爸爸妈妈也爽快地答应了。
“哇噻,太棒了!”我大叫一声。
我突然惊醒了,哎,原来是场梦呀!
一天,爸爸给我检查完作业后,我就上床进人了梦乡。我梦见自己成了一名探险家,身上背了一个大包,里面有:医药包、手电筒、水、绳索……我手持弓箭,小心翼翼地向前走去。这里到处是参天大树和许多奇花异草,美丽极了,可就在这时,我听见后方丛林中传来“沙沙”声,我本能地向后一看,原来是一只牙齿尖尖、眼发绿光的大老虎,正在恶狠狠的盯着我,我非常吃惊,立刻像兔子一样撒腿就跑,老虎也穷追不舍,终于,它把我逼到一个死角,我想起了手中还有一把弓箭,我拉起弓,向老虎射了一箭,老虎疼得“嗷嗷”乱叫,终于狼狈而逃了。
我继续向前走着,发现前面是一个峭壁,我拿出包里的。
“叮铃铃”闹钟响了,该起床了,可我还在回味着着惊险刺激的旅程。