学校又有活动了,我听到后并没有太大的反应,心里已经把活动自觉屏蔽了吧。
其实有的活动还是挺好的,对自己的学习有帮助,而且又能锻炼自己。我也很想参加这样的活动,但是每次我都没有勇气说出自己所想的。说白了,我害怕,我不够勇敢,也不懂得表达自己所需要的。还有就是我的朋友不参加,我也跟着不参加,我总觉得朋友们不参加的话,我自己参加很孤独,对于依赖性比较强的我来说,要自己去参加活动,很难。
上学期的时候我几乎每个活动都参加,那时候有一个朋友她总是跟我一起参加。后来她跟别的女生一起走了。
我总是患得患失也很自卑,觉得自己浑身都是缺点,不知道自己的长处是什么,有一次心理老师要求写十句介绍自己的话,我想了很长时间自己的优点,写上的多数还是缺点。
很多时候遇到问题不知道怎么办,也很敏感。但是这也许就是我的特点吧,世界上没有两片一样的叶子,我就是我,从现在起,我要做好自己,不断地充实自己,让自己变的更强,开心的过每一天。
我就是我,我会做好自己!