感动是一个微笑作文精选
雨过天晴,阳光明媚,空气格外清新,偶尔传来声声鸣叫,让人好不惬意!漫步在裸露的石子上,让我们相互对视,相互予一个微笑!
送你一个微笑,考试的不如意烟消云散,心中绽放出一片姹紫嫣红,花儿又有了缤纷的色彩,妩媚的容颜,甜蜜的轻吻微风,播撒芳香。
送你一个微笑,考前的紧张仿佛抛之脑后,轻松了起来,自信了起来。面对考场不再恐惧。
送你一个微笑,即使你衣着寒酸,即使你技不如人......一个微笑,拉近了我们的距离,解除了我们之间的鸿沟。
给陌生人一个微笑,他也会友善的还你微笑;个帮助过你的人一个微笑,他会感受到你的恩情;给不幸的弱者一个微笑,他会变得更加坚强......请把我们的微笑洒遍大江南北。
微笑是上帝给予你的特权,它是一句不学就会的世界通用语言,面带微笑,面对生活,微笑即将成为我们生活中不可缺少的一部分。
今天,你给予他人微笑了吗?