感动是一个微笑作文精选
我自卑,我总喜欢低着头走路。我特不喜欢他门的目光。
我,庆幸,因为我四肢健全;我,满足,因为我有一个温暖的家;我,微笑因为我有光明的未来。人不能活在抱怨中,我门要学会满足......
早晨,对自己微笑,让自己带着一天的好心情出门;夜晚归来对自己微笑祝愿自己有个好梦。把每次失败都归为一次尝试不去自卑;把每一次成功想成一种幸运不去自傲。把心胸打开让快乐进来。有时我们短短的一个微笑对别人也是一种关怀,有时真成的一个微笑对别人也是一种鼓励。
要相信,只要你笑着面对生活,生活也会笑着面对你。