感动是一个微笑作文精选
人与人之间的关爱有很多种。有父母亲对自己儿女饱含深情的关怀;有老师亲切地对自己学生的教导;有领导热情对下属给予帮助;有海归对祖国的一片深情。但是还有一种特殊,而又美好的关爱,会让人全身拥有快乐与活力,或者是用语言描绘不出的人与人之间的关爱陌生人给予的微笑。
知道,如果能够见上一个从未谋面的陌生人,那是说明你与他有着一股莫名的缘分,让你俩相见。
陌生人之间的所有缘分,都建立在微笑的基础上。如果,我们抱着一个真挚、诚恳、动人的平常心去向他人给予一个灿烂的微笑,就可以给他人和自己带来属于心灵上的震撼与快乐。微笑,就仿佛是一盏明灯,让原本不相识的人们熟知对方,建立起友谊的温暖关系。
既然大家一起生活在这个大家庭里,就应该给予他人一个微笑!因为只有微笑,让你我更亲近。