欣赏自己作文600字初中优秀
于是,我学会欣赏。
欣赏世间万物,欣赏虫语鸟兽,欣赏万物的复苏。
当然,不能把自己排除以外。
每一个人,都会有一处赏析每物每人的神经,即素也无谓,多加训练于做装饰故美。
可以先欣赏自己也是必然。
假或自己不倾国倾城,不及其人文笔,不如其人智慧。
但必定可以孝顺,又假使全无。
那么,必定又为品行高尚。总而言之,一切都为自己,也会终究有一处可令人陶醉之处,纵然那么不起眼。
我不美貌,但我可以端庄。我文笔不及何人,但我可以用最纯真的心灵去描写世间万物。我知识并不丰富,当我可以视野辽阔。我不曾被光荣的在台上被念出姓名并给予表扬外赠一美名,但我却可以在台下待人友好,无处谦。