尊重生命作文400字
记得有一期《播报多看点》是说一个女孩故意踩死一只无辜的猫,还把过程拍下来传到网上去。看着视频上的女孩高跟鞋下苦苦挣扎,最后血淋淋的猫,我一时震惊无比,连鸡都不敢杀的我实在无法理解她是怎么下的了手,还如此残忍!
在看着这期《播报多看点》时,虽然很愤怒,但毕竟不是亲眼所见,电视上也有好多炒作的,所以没有太多的真实感,但亲眼目睹的就不一样了!
狗狗就像路边的塑料瓶一样,被车压扁。车驶之后,以我的视力只能看见鲜血再录中央。
残忍。
太残忍了!
本来,本来他可以停下车的!没想到人们都那么残忍!我边跑边想,可是我的脸上却掩饰不住我愤怒的心情!
难道人类都不懂得爱护动物,尊重生命吗?