在我眼中,成长就是记录我们长大过程中一点一滴的小事情的,而幸福就在这点点滴滴中。
在我的成长记忆中,永不磨灭的是20xx年11月的一天。妈妈要去云南,妈妈早上四点半要到指定地点集合,这么早,妈妈要两三点就起来,可是最近我咳嗽比较严重,所以天天给我煮萝卜汤喝。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟叫了起来,把我从睡梦中吵醒,一醒来,去找妈妈,爸爸告诉我,妈妈已经出发了。当时我很伤心,我没有送送妈妈,紧接着爸爸说:“赶紧洗洗脸刷刷牙,之后把萝卜汤喝了!”我顿时定住了,妈妈那么早起来给我煮萝卜汤,如果她不给我煮萝卜汤的话,至少可以再睡半个小时。我的心震惊了,被这种伟大的母爱震惊了!被这种只求付出不求回报的母爱震惊了!被这种寻常的不能再寻常的母爱震惊了!
“妈妈,我想去找你,我想你了。”我在洗漱间哽咽的说了出来,我很慢的把这一碗汤喝了下去。这汤已经偏凉了,可我没有热它,喝的是凉汤,但咽下去的是妈妈对我暖暖的关爱,幸福就在这汤中荡漾。妈妈对我做的事,没有一件不能表达出她对我的爱,没有一件不能表达出她对我殷切的希望,没有一件不能代表母亲对我的关爱!
幸福,就在妈妈给我的爱中!
幸福就像炎炎夏日里那随风飘散的淡淡幽香,沁人心脾,无处不在。
看着笔下的词连成朴实无华的句,句连成了自己所中意的篇章,想着自己所想的一切,写着自己想写的所有,倾诉着心中由衷的话语,流露着那淡淡的一份情……抬头望去,天,是那么的蓝。空气,是如此的香甜。窗外的合欢花依然优雅的绽放。那人,依旧是那么的明媚。或许,这也是种幸福吧!
在滂沱大雨里,两人肩并肩在宽阔的道路上行走。——题记。
天空的幸福,是给景物披一身蓝;森林的幸福,是给大地披一身绿;阳光的幸福,是给世界洒满光明。而我的幸福,是妈妈给我的守护。
那是一个北风呼啸的夜晚,由于天气寒冷,我和妈妈早早地吃完晚饭,我便呼呼大睡了。一连串的咳嗽声把我从梦中惊醒了,好奇心使我悄悄打开了一条门缝向外望去,是妈妈!她在为我编织毛衣,还时不时地发出咳嗽声。顿时,我便打开房门向妈妈跑去,扑在了妈妈的腿上说:“妈,别织了,你看你都咳嗽了,明天先不穿这件毛衣行吗?”妈妈说:“好好好,我一会儿就去睡,你先去吧!”我半信半疑地向屋里走去,躺在床上,很快就沉入了梦乡。早晨醒来,那件毛衣在我床边,好似我的守护神。穿上它,使我感受到了妈妈对我的爱。
幸福是甜蜜的,用心捕捉身边每一个幸福的瞬间,你就是一个甜蜜的人。