在每个冬奥运动员的背后总是有一个尽心尽力的志愿者,他们把爱心和所有的精力都奉献给运动员们。每当运动员们累了的时候,是志愿者为他们服务;每当运动员们失败了的时候,是志愿者鼓励着他们;每当运动员们有困难的时候,是志愿者帮助他们解决。
每当我在熟睡中,奶奶就悄然起床为我们一家人做好早饭可是她几乎每天早上都来不及吃早饭,就打着出租车走了。尤其让我感动的是她的脚趾都发炎肿了,几乎不能走路了可是她还是默默无闻地为冬奥运动员服务着,奉献着。
文档为doc格式。