今天是冬奥会的开幕,我和弟弟早早就坐在电视机前盼望着冬奥会的开幕。冬奥会开幕式开始啦,第一个表演的节目是《神奇的故事》。这个故事讲述了人类在一片有无数棵树的森林里生活着。森林里有一棵无比巨大的树,听说只要锯掉这棵树,夜晚的时候魔鬼会带着小提琴在一只船上出现。那个魔鬼可以控制影子。
人们十分好奇,所以就把那棵树给锯掉了。在当天晚上魔鬼就带着小提琴坐在船上出现了,他命令人们把所有的树都锯了,要不就杀了人类。人们开始后悔锯掉那棵神奇的大树,想把大树从新连接回去。利用早晨魔鬼休息的时间,人们把大树连接起来。晚上,魔鬼再也没有出现。人们为了庆祝,举行盛大的宴会。最后人们美好地生活着。
开幕式的故事很特别,通过不同的灯光、布景,展现了大自然的神奇,也教育我们要爱护环境,珍惜环境。
文档为doc格式。