在学校,每一秒都是最美的镜头。每个地方都有笑声,她们是我心中最美的风景。
课间必备的吵闹是不用说的了,是个学校就应该具备的。随便在下课几秒钟的时候在班里扫视,总是有几个人看着表在倒计时,然后特别快地冲出教室。十分钟……不短了,但是这时候的‘分秒必争’是可以理解的。难道你可以说你们班里面没有上课抖腿,割橡皮,玩尺子,抠手的那些‘人类们’?如果没有,我顺便问一句哈……请问你们班的人是怎么做到的?十全十美么?!
下课的时候……每每听到‘震’同学下课那‘演唱会’,总是浑身一震,唉……那个嗓门,实在是受不了。最烦人的是班长大人那天也跟着一起唱,哇塞!班长!您的尊严累!?然后就是下课的打鼓时间,我再也受不了了。然后如果是见到老师,就得放下你的种种,毕恭毕敬的给老师打招呼,唉,这就是我在学校怕看到老师的原因了。还有,走廊在前一段时间根本不能过人,因为三班发明了一个啥游戏来着……忘了,就是把一个气球里面装满水,然后在走廊里面扔来扔去(三班的同志表介意,我真的不知……)。
反正就是每一个镜头都有亮点。
每一秒都那么珍贵。
每一秒都是最美的风景。