希望是一盏明灯,照亮我们前进的方向;希望是一把钥匙,打开我们未知的锁;希望是一泓清泉,滋润我们干涸的土地。希望是一个重要的东西,引领我们探索新的生活。我相信你一定来临。
在秋高气爽的九月,我们迎来了秋季入学后的运动会。随着一项项运动项目的结束,800米比赛也开始了。“呼“开跑了,由于体力不支,我很快跑不动了。但是我任然在坚持,因为我相信你一定来临,目标就在前方。
体育课上,体育老师要求我们练字仰卧起坐,分三组练习,一组30个。这对我们这些缺乏运动的人来说,是多么的不可能啊,看到那些做起来非常轻松的人,我咬牙在坚持,因为我相信你一定来临。
数学是我最喜欢的科目,做数学题也是我最大的乐趣。但数学题又是多么的废脑,一些简单的题轻轻松松便可以解出,但一些难题却让人百思不得其解,我周而复始地去做。我不想放弃,因为我相信你一定来临。
在老一辈人看来,做饭是每个女生都要会的,对于我,做饭似乎不是那么简单,甚至超越了做数学题的难度。炒什么菜,放什么调料,应该放多少,像我这种对做饭毫不感兴趣的人,完全是白搭,就算是照菜谱,我也要如法炮制把它做出来,因为我相信你一定来临。
有位哲人曾说过:“太阳每天都是新的。“当我正失意的时候,正困惑的时候,正痛苦不堪的时候,我不会放弃。因为有希望在,就像向日葵不会放弃阳光一样。因为冲破黎明前那最黑暗的第一缕阳光,正是光明寄予万物的希望,我相信你一定来临。
希望,是人生优美的乐章。
希望,是打开困惑的钥匙。
希望,是成长路上的指标。
我相信你一定来临。