时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
我相信我们不会忘记那些年、那些事。
春天,母校就像一位刚出生的婴儿。稚嫩的小草从泥土里冒出尖,花朵儿也似开非开地咧着嘴笑,看着它们稚嫩而充满生机的样子,不禁使我回想起自己刚刚走进校门的时候。那时的我对学校充满了好奇和幻想,我喜欢那些和我一样活泼可爱的同学,我们一起游戏、一起学习、彼此鼓励、互相帮助。我相信我们会像校园当中的小草、花朵一样,陪着母校茁壮成长。
母校啊,你的美好说不完,道不尽,它可以是路旁的一棵杨柳、地上的一片落叶,也可以是奋斗的汗水与幸福的泪水,更是那份心灵的归属感。
母校啊,您是百年老校,历史悠久,您赐给我们聪慧、自豪。我相信无论我走到哪里,我都会记住你的容貌,就像永远记住童年的摇篮和妈妈的微笑!我相信,今天我们以母校为荣,明天母校将以我们为荣!我相信不久的将来母校的成绩会更加瞩目骄人,让我们携手向着梦想远航吧!