夏日炎炎,冬日寒寒,多少怀念和感伤味道全沉淀在清空和浩瀚碧海里。
樱,樱,樱花纷飞而下,我们构造了太多美好影子,正因为有如此多温暖笑颜存在,我们才能在第二天清晨里停止叹息。
成长是个未知谜底,正因为有太多珍贵,所以每一秒无论怎样度过都叫浪费。我们苦笑着钻过身,发现身后有那些支持你父母,摸摸头说:“要努力坚强啊!”
不想对青春亏欠什么,哪怕是一点点污迹和仓皇无力躲藏,只要刻骨铭心走过,也能留下一丝纯美。
看着青春脚步渐行渐远,一抹淡淡笑意和浅浅感伤袭上脸颊。当我们坚信每个伤口都能长出新枝,当我们在所谓豆蔻年华里被推搡向更深一层花季。当心已经开始成熟,当眼神再次被生活澄清,当嘴角扬起得失一个优美弧度而非苦涩余音,我们突然懂了。
——这是什么?
——青春,这就是青春。有爱,有光,有宁静,有梦幻,有撕裂痛苦和暖暖色调,这就是我们青春赞歌。