初中生以遇见美丽命题的作文
青春,多么美好年华,它代表着人这一生最鼎盛时期,代表着蓬勃生命力。我们要与青春恋爱。
有人,在青春时期做了许多见不得人时情,青春过后哀叹不已;有人,在青春时期碌碌无为,青春过后后悔莫及;还有人,在青春时期干出一番大事业,青春过后笑看沧桑。在人这一生中,能有几个青春?答案是显而易见,我们只有一个青春。所以我们不能荒废了青春,而是要欢度青春,享受青春。
青春就像一艘船,承载着你冲向大风大浪,带给你人生中更多精彩;青春就像是一片树叶,承载着你飘向远方,带给你更多机遇与希望;青春就像一滴露珠,承载着你流入大海,带给你更多生命力。
看吧!青春是那样富有;看吧!青春是那样无所不能;看吧!青春是那样可贵。现在你还有理由去荒废青春吗?不,当然不能。它能给你很多很多——你需要,你想要,你渴望得到。所有所有它都能给你。它将东西双手奉上,等待着你;它就长在你身边,等待着你。让我们抓住青春,不要让青春从指缝间流逝。
我们正处于青春年华,黄金时期,拥有着很多很多。我们应该享受青春,欢度青春,不能等失去了再追悔莫及。从现在开始,让我们与青春恋爱吧,享受青春带给我们甜蜜与愉快。
初中生以遇见美丽命题的作文篇六
青春便是黄金分割点。
如果人生是古物多彩的博物馆;
青春就是博物馆中最美,最悠久的画卷。
青春是燃烧着的火焰,
给我光明,给我温暖。
青春是心中的花朵,
让我欣慰,让我完美。
青春其实就是一场戏,
老年人,
总是细细的品味!
青年人,
总在不倦的探索。
人生是铁,梦想是磁,
那青春便是两者之间的吸引力,
青春只有一次,
它从人生的道路上缓缓地划过,
青春,金钱,
你选择哪一个?
无价的才是宝贵的,
创造的才是神圣的,
人生在呐喊:
珍惜青春!