青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。
青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节。
对拥有青春的你,我将送你一句话:青春是性命之晨,是日之黎明,要珍惜自我的青春,不好轻言放下,让你的青春绽放出一样的光彩。
感到自我是人们所需要的和亲近的人——这是生活最大的享受,最高的喜悦。
这是真理,不好忘记这个真理,它会给你们无限的愉悦。
青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创造性人生的灵性。
我每看户外会时,常常这样想:优胜者固然可敬,但那虽然落后而仍非跑至终点不止的竞技者,和见了这样竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。
一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。
抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么能够丢下的,只要心灵简单些,任何放下都是一种发奋。
坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方。
“青春无悔”,多么诗意的字眼,这是我发自内心的呐喊。
正因在我心里,青春比任何事物都要完美。
他不是童年的幼稚,也不是少年的痴狂,它没有中年养家糊口的艰辛,更没有“夕阳无限好,只是近黄昏。”的哀叹。
它是人生之旅上最绚丽的一处风景,是人生之歌中最激昂的一段乐章青春又是那样富有价值,它是人生课堂的基础时期,是领悟生活的黄金阶段,是咱们最宝贵的财富。
你说,这样完美又这样重要的青春,咱们难道不就应让它无悔吗?
当一个人专为自我打算的时候,他追求愉悦的欲望只有在十分罕见的状况下才能得到满足,而且决不是对己对人都有利。
大学校园色彩单调,却不乏味,虽然每一天校园都重复着同一种节奏,但是故事却不尽相同,大学校园承载着莘莘学子心中的梦,也是心中的梦实现的地方。
让咱们以美妙的青春为圆心,以丰富的知识为半径,在大学校园中画出人生中最完美的一个圆。
顽强的毅力能够征服世界上任何一座高峰。
你不能决定性命的长短,但你能够控制它的质量;你不能左右天气,但你能够改变情绪;你不能改变容貌,但你能够展现笑容;你不能控制他人,但你能够掌握自我;你不能预知明天,但你能够掌握这天;你不能样样胜利,但你能够事事尽心。