青春的力量来源于健康的身体。有了健康的身体,青春便充满了活力。有了活力。自己开创事业,事业才会有生命。事业永远都蓬勃向上。
有了青春,有了健康,你就永远年轻,青春就会永贮在你心间,岁月的墙就永远不会倒。把目光投向远方,然后执着踏上跋涉的征程。
亲爱的年轻朋友,亲爱的不再年轻的朋友,青春其实从来没有远去,时刻在你我周围。拥有健康的身体,拥有健康的心态,你就永远拥有青春活力!
勇气是青春的一堵墙。
有了勇气,青春的岁月会燃起激情。逆境中的生存便有了动力。
如果你面对的世界是一片空白,无所措施,那么,给你青春年少的勇气。抬起头,海已经开始涨潮,狂风暴雨算不了什么!冲浪的水手开始唱起挑战的战歌。
不畏艰险险阻,勇气就在你的心中,勇气就能直观困难的现实。你,用能力战胜困难!总结经验,不断磨练,培养自己的自信心。
年龄是青春的一堵墙。
年轻的岁月,年少的时光,这是青春给你的优势,是青春期的男女存于世间的宝贵资本。
但时光会在你的指尖悄悄溜走。如流水,绵绵流长。但,不能回头,更不能收回。
成长的岁月,失去的已太多,让我们一起来珍惜拥有的一切。
我们已经长大,就像童年时的红蜻蜓,都在梦中飞翔。
时间留给勤奋者的是一堆财富,留给懒惰霁的是一头白发,两手空空。
没有知识丰富的知识再美的容貌也只能是表现平庸。
生命就像大海,如果没有狂风暴雨的袭击,生命就显得枯燥乏味。
在崎岖的人生旅途中,最难超越的就是自己。战胜自己,也就斩除了一切荆棘。
当黑暗降临的时候,我还能看到黎明的曙光。
未来的主宰人是自己。
青春,如歌的行板,像万花筒,幻化成五彩的音符地。
人生是一条没有尽头的路,不要留恋流逝的梦,把命运掌握在自己的手中,艰难地奋斗就会拥有希望和成功。
生活总是那么美好,可美好的后面总是短暂,我们只有不断创造,才能不断拥有美好!
我不相信不可能,我只相信奇迹。生活总是那么美好,可美好的后面总是短暂,我们只有不断创造,才能不断拥有美好!
我不相信不可能,我只相信奇迹。
青春是梦的起点,有梦才有目标,有梦才追求。
上帝造我时一定喝醉了洒,竟少加了一份温柔,我的性格开朗得有点过分。
错误像稻草,漂浮在水面;采寻珍珠者,必须潜入水底。
青春像一枚青橄榄,苦中带甜,痛中带乐。
浮在水面上的,永远只是水草;沉入水底的才是珍珠。只有敢钻入水中,才能觅得珍珠。
女孩是树,把自己站成童话;女孩是风筝,放飞浪漫和牵挂。
知识好比浩浩荡荡奔流不息的江河,它是由无数涓涓小流汇成的,它有源头,却没有终点。
青春是我们奋斗的资本,趁着我们年轻,把握好自己的人生航标,不要总是沉浸在风花雪月中,用我们的实际行动去谱写自己的青春,让它更加绚丽多彩。我们因为拥有青春而幸福快乐,不要给自己留下太多的遗憾,不要等到失去的时候才懂得珍惜。
在富有权力荣誉和独占的爱当中去探求幸福,不但不会得到幸福,而且还一定会失去幸福。