的时候,记得那些台湾的同学到我们福建来和我们这里的同学共同创建友谊,共同进步,共同欢乐,他们在我们陆地上留下了深刻的,令人难忘的回忆。已经在海西两岸写下了美好的友谊的诗篇,多么和谐啊!也许是上帝让我们两岸的人民更加团结一心,共同创建和谐的中国迎接奥运。我们这种心态一定会夺得世界人民的赞赏!因为友谊,奥运更加精彩;因为和谐,奥运更加充满魅力;因为文明,奥运更加盛大!
我们回首过去的欢笑仍是那么灿烂;回首过去的忧愁新的一年已经来到就让它随着飞快的时间逝去;回首许多痛它早已烟消云散。欢笑定格在美好的记忆中不快也在新的一年来到消灭光许多磨难后吸取的人生哲理已深深印在脑海里所有一切的一切在现在看来都要加上“曾经”二字。让我们在新的一年里快乐的一年里自豪的一年与北京奥运牵手为它喝彩与世界牵手希望北京奥运会圆满成功!
月31日晚上,我早早吃完饭就守在电视机前等待观看新年晚会,虽不是春节联欢晚会,但全过人民期待2008奥运年那种急迫的心情让人感到奥运的盛大,与中国人民的自豪!
此刻,我的心情、全国人民的心情是多么激动、澎湃。这心情是难以言表的,只有在心中默默祝福北京奥运会成功举行!
这时,我的眼前出现了一副热闹的场面!看,运动员们在竞技场上飒爽英姿,是那么优美;闻,他们的汗水中蕴含着平时训练的艰辛,信心;听,他们胜利的喊声,是那么发自内向心,高亢,自豪!当刘翔跨越了一道道困难的栏,一直冲向胜利的彼岸。我欢呼;当郭晶晶在水中舞动着优美的姿态,直至她出水的那一刻,她永远是最美的。我赞美;当姚明抱着球在篮球场上敏捷地左闪右闪的时候,最后喊出了胜利的声音的时候。我崇拜。希望有一天,我也在奥运场上快乐的跳动,让大家也为我的胜利而感到骄傲,自豪!在鲜花与掌声中,我要学习刘翔的努力,郭晶晶的优美,姚明的酷炫,还有桑兰的坚强不气馁!只有这样我才会是一个最棒的中国少年!
过掉每一天,我都会越来越激动,都会关注奥运的知识。真的,有时晚上我都会梦到我和著名的运动员握手,参加奥运会那盛大的场面。我在为奥运高声地喝彩!是奥运给了我活力,给了我支持,更是给了我最大的动力!
8月8日,这是一个多么美好的时刻,多么吉祥的时刻!我想,在这么美好、吉祥的时刻,中国一定会在奥运历史上画下辉煌的一笔!因为,我们将用一个和谐的中国迎接奥运会!