十月一日,姨妈带我去九峰公园玩。
经过儿童乐园的大门。我们兴奋的飞快地跑着,不知不觉,姨妈跟丢了。姨父叫我们:在这不要到别的地方。过了几分钟,姨父把姨妈找回来了。
姨父和我们一起去买卡。一路上,我看见会飞荡秋千,可是姨父说会生出心脏病。
我,表妹珈丞和表妹如意去玩海盗船,表妹如意吓得快要哭了。
最后玩旋转白马,表妹如意说:“男孩子玩得多,因为他们想变成白马王子。”
今天,好开心!
今天考数学之前。
今天我们班的同学们一下了第二节课就高高兴兴的去找同学们玩的了,我也去找我的死党了,玩到了打预备铃了我才回过神了,原来下一节课就要数学抽测了,我站在讲台上急急忙忙的说:“嗨!同学们别再玩了!”同学们马上不闹了,教室里突然鸦雀无声,过了一会同学们异口同声的说:“宋雪晗,干什么呀!”我又说:“同学们,下一节课不是数学抽测吗?”同学们立刻恍然大悟,教室了突然有刚才的鸦雀无声变成了人声鼎沸。
过了一会,老师来发卷了,我急急忙忙的答题,到最后我叫上了卷子,心里却还忐忑不安,好期待发卷子啊......
花伞借给谁。
早上,太阳隐隐约约的在天空上,院子里好多小动物们在做游戏。
中午,忽然雷声大作,大家都吓得魂飞魄散,哗哗哗雨下起来了,青蛙、乌龟、鸭子和公鸡东躲西藏,就是找不到一个可以避雨的地方。
雨越下越大,池塘的水满了,青蛙、乌龟和鸭子可兴奋了!因为他们会游泳,可以在水里避雨,可公鸡不会水呀,小猫想了想说:“公鸡,你不会游泳吧,花伞就借你了,赶快回家吧。”公鸡拿了花伞后就高高兴兴的回家了。
六一节happy。
今天是六一儿童节,校园里张灯结彩的庆祝六一。
首先,我要宣布今年的六一是玩游戏,每个班都有游戏,我们去一起去闯关吧!
我玩了许多许多的游戏,觉得最好我玩的还是‘知识问答’小游戏。我抽到的是:1、摸摸你的头用英文怎么说?2、肉包子打狗。3、人的正常体温是几度?对我来说,这些问题太简单了,我很快的说出了答案,得到了2颗糖!
现在,我已经有10多颗糖啦!这些糖虽然小小的,但里面包含的意义确实非常非常大的!
纸拖鞋。
今天,我做了一双纸拖鞋。我先准备剪刀、小刀、卡纸、铅画纸、双面胶等各种工具。
我先用铅笔在铅画纸上画出鞋底的模样。然后,用剪刀,剪下来。接着,又用小刀慢慢地割出两条长短,粗细一样的纸条。然后,在剪成八小段。长的横贴,短的竖贴,还有一个也是一样粘。最后,我把它涂成红的、黄的。
啊。它真是一双五彩缤纷的纸拖鞋。