微笑着面对生活中的是是非非、喜怒哀乐,何尝不是一种乐观与洒脱!
——题记。
清晨,太阳从天地交接的地方升起,将光辉无私的洒向大地,照进每一个人的心中,照得心灵开花,照得心灵微笑。
带着微笑走出家门,开始今天的旅程。当你带着微笑出发,走进外面的世界,深吸一口清晨特有的空气,洋溢着那只能用美来形容的微笑。这一天,快乐注定属于你,开心注定与你结缘。
在现在的繁华社会中,微笑的脸已经成为人们的追求与向往。家庭中的琐事,繁杂劳累的工作,生活中的是是非非,已经使太多的人麻木,使太多的人不记得有微笑的存在,有的却只是睡眼惺忪、带着太多疲惫与“沧桑”的脸。这些人也许从来都没有体验过笑是什么感觉,没有体验过微笑后的轻松与舒畅,所以他们只能在恶性循环的状态下继续他们所谓的生活。
带着微笑出发,带着微笑去面对你的生活与工作,这样你会发现,世界原来是这样的美丽,生活原来这样美好,有滋有味,丰富多彩。
带着微笑出发,去面对生活中的点点滴滴,每天这样,时间长了你会发现,你自信了,你活泼了,你可爱了,你变成了一个敢于面对困难的强者。