小学二年级作文我的同桌
以前我的同桌是个非常暴力的女生,幸亏现在不是啦,而是个男生。有一天,我遇到了困难,他跑啦过来说;'怎么啦?,他对我好的时间是非常短的,过啦几天我一遇上他就会被挨打,我真是倒大霉拉!真惨啊!或是他看见啦一样他喜欢的东西,就会被借去两天,上次我有一个他喜欢的玩具卷笔机,他把我的东西拿走了,偷偷藏起来,过了几天,他玩腻了就偷偷的在我走的时候还给了我,“我遇上这种同伴真惨啊”!我悲伤的说:“但他还是笑嘻嘻的表情,我真想揍他一顿,但是好汉不吃眼前亏,只好忍气吞声。”想不到他得寸进尺,用了再无耻的手段打了我一拳,让我鼻青脸肿,我的同桌真狠心啊!