我有一个同学,他的名字叫李晋阳,这一说起李晋阳就会让人汗毛乍起这是为什么呢?这就要从五年级的第一节数学课说起了。
自从那此之后,我们对李晋阳的认识增加到了一个新的层次,不知道是不是他觉得与老师作对是一件开心的事,在那之后没多久我们又目睹了他砸桌子,骂老师等一系列疯狂的举动,经过了一次次李晋阳狂风暴雨的侵袭,我们的教室已经变的千疮百孔,对此我们也只能顺其自然了。
虽然李晋阳的脾气让人无语,但是也有不少的优点,别看他长得像个“野蛮人”但是他却十分的细心,做事井井有条,和他配合会十分的愉快。上次老师让他管理班级的图书角,一下课他就制作了一个借阅表,清清楚楚的记录了图书的借阅情况,真让人佩服,还有班级的一些卷子一类的东西他也非常关心,总是可以在第一时间领回来。
与这样一个既让人敬佩,又让人无奈的“活宝”做了六年的同学我现在也只能祈祷,上了初中之后,他可以“变乖”一点吧!而如今我只想开心的仰天大叫一声:“我终于离开了李晋阳啦!!!”