我们班的每一个人都有自己的特长,说也说不完,所以,我从中找了几个典型人物,给大家讲讲。
未来的足球明星:张恒宇。说起张恒宇,给人的第一映像,就是他那高超的足球技术,我和张恒宇从小就是朋友,所以,更能了解他的技能。在足球场上,他总是担任前锋,他的动作十分灵敏、快捷:左一躲,右一闪,轻松的闪过迎面来的对手。似乎是足球场上的桑巴舞,很让人羡慕。
少年画家:丁园。丁园,她爱好美术,是一个不错的绘画天才。在美术课上,她画画总是比别人画的好、画的精练,而且动作也特别熟练,所以经常受到老师的夸奖,但由于她不爱和太多的人交往,所以,知道她高超的绘画技术的人并不是很多。