让我的事中学作文
想起那一天,我真不好受。原本以为那是我的“好日子”但老头就是要给我一个重大的打击,让我措手不及。
经过一个多星期的努力,我的心血《康之鬼》终于被我写完了。我的努力没有白费,我从头到尾的读了一遍,并打错别字一一改了回来,我自认为我写的不赖,打算贴怎墙上,给正在写小说的同学们一个灵感。我手中拿着几张破纸,没错,那就是我的心血——康之鬼。可我把纸一按顺序一张一张贴好,把双面胶贴在左旁,让读者们不会因为那块破胶布而把我的作品“大卸八块”。可我的小说还是东倒西歪,像一个打了败仗的士兵垂头丧气。我这个“军医‘’帮它整整,在它左下角又贴了一块,现在它精精神神的挺立起来,但是一小部分的内容被遮住了。我看了一下,遮住的内容用一些小方法就能看到,我不管三七二十一的闪到下面疯玩了一会儿。当我上来时,意外发生了,我写的人物介绍呗撕了一角,我急忙跑上去,把我的心血一次次翻开,我的心血被毁于一旦了,一大部分的内容被人画了一下。
此时,麻晓康也走了过来说:“你铁这个有什么用?丢人现眼。”我的心情十分不愉快,似热锅上的蚂蚁一样团团转,但我心里总往好处想:“最起码烂的不是全部二十一小部分,用一张白纸加上去就行了!”可我这招仍不管用,自卑心又来了。这时,舒湘垣走了过来说:“嗯,你写的不错呀,什么时候出第2季啊?我会永远支持你的《康之鬼》每一季的,加油呀!”听了这句话我仿佛吃了一颗定心丹,心里也不再伤心了,回到自己的座位上继续写着……。
虽然这件事已经过了很久,但我一直牢记在心。一个人的路上不可能是风平浪静,这件事我一点也没怪同学们,我只是当这次是上帝的考验,一直在心里鼓舞着自己……。