一、我们应该热爱学校,尊敬老师。学校为我们的成长创造了良好的学习环境,大家要爱护校园,尊重教师的劳动,把学习当成自己的第一需要,勤奋学习,自觉养成良好的学习习惯,为以后精彩的人生奠基铺路。
二、我们应该严格按照《小学生日常行为规范》的要求来规范自己,养成良好的文明礼仪行为习惯,严以律己,宽以待人,争当“热爱祖国、追求上进、品德优良、团结友爱、体魄强健的好少年”。
三、我们时刻注意安全。生命是一个鲜活的词语,它组成了一首快乐的诗,它构成了一句温馨的话语,在我们生命的摇篮中,珍藏着最美丽的阳光。所以要珍爱生命。牢固树立“安全第一”的意识,提高自己的安全防范能力,积极锻炼身体,不断增强体质,善于与周围环境和谐相处,共建平安校园。
合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。所以,我们将美好的希望化作实实在在的行动并且持之以恒!