美丽的宿州作文
转眼又到了五谷丰登、果实累累的秋天了。秋天是个凉爽的季节,经过几场秋雨,我家门前的院子变得更加绚烂美丽了。
院子里的三棵石榴树的果子渐渐成熟了,好像一个个红色的小灯笼,躲在茂密的叶子丛中,一闪一闪的。枝干繁茂,枝上又生根,有许多根须直垂到地上。
鸡冠花也开了,火红火红的花真像一个个鸡冠,又好像一把把扇子,在微风中不停地随风摆动,似乎在跳着优美的舞蹈。
五角星花偷偷地爬上铁栏,开出了一朵朵艳丽的小花,像一个个红色的小五角星,叶子茂密繁多,还调皮地爬到了石榴树上。
草坪上,小草伸出了脑袋,感受着大自然的奇妙,中间还镶嵌着一朵朵小花,五颜六色,真是绚丽极了!
院子里还有鱼池,鱼池里有一座座假山和一块块鹅卵石,还有一条条可爱的小金鱼,有的在觅食,有的在嬉水,非常惹人喜爱。
大自然就像一位有趣的魔术师,也像一幅瑰丽壮美的图画,把我们家的小院子打扮得分外娇艳!