空气中夹杂着阳光的味道,我独处在那片枫叶林中沐浴着它的清香。心中的抉择还在盘旋,是该与秋叶一齐领受那份萧瑟?还是该与前方期待我的小舟一齐遨游大海?一路踏着落叶走来,我看到了落叶悲秋的凄清,也看到了枫叶凋零的凄美,带着淡淡的忧伤瞬间弥散在阳光中。
前人说:“人在一个地方待久了会发霉的。”因为我害怕秋风会吹动我受伤的心弦,所以,我决定逃避。逃到那个没有凄美的枫叶、没有芬芳的花束的大海上,尽管大海上的风是狂肆的,但它是吹不散阳光的香味的!
怀着对明天的憧憬,怀着对前方的期待,我走过了这一个轮回。生命,亦如那张没有价值的白纸,只可是,我又赋予了它新的含义,让它有了波澜,有了色彩。
时间的摆钟撞击着青春的风铃在我耳畔作响,不经意间,已失去无数个精华的岁月,已营造了无数个春天。昔日的枫叶林与海湾似乎又飘起了白雪,覆盖了心扉上的尘埃。
一路踏着落叶而来,一路伴着海风而来,一路沐浴着阳光,吮吸着清香而来,只为了让我的人生多一点色彩,只为了让我的天空多一道彩虹。期望未来的日子里,零碎的记忆会伴我走过每一天。
让我们的梦想穿越时空,让我们的回忆永驻心间的史册,让我们的心一齐飞翔,相信你的人生必须会别有洞天!